大嗓门o小女人

特别容易怀孕,已经有两个男宝了,现在三胎压力山大……想到时候破腹的一起结扎了,又怕痛,怎么办,长期避孕也不是办法

果果s73u28

我家妹也是,很容易怀孕的,生二宝就直接结扎了

o筱钕紫o

剖腹的话一起结扎的好。没有后顾之忧。

明媚o小婷s110a900

都是意外怀孕?做好避孕措施还会容易怀孕那就真的带环吧

无敌李师奶s11a88

刨腹时结扎不痛啊。那时候有麻醉的嘛。长期避孕药很容易肥。结扎上环又多妇科病。男人避孕也是可以考虑

开心宝贝s50u17

如果打算剖腹产的话是可以顺便结扎,如果不打算结扎可以选择上环。

oyo唸oo

既然你觉得长期避孕不是办法,那就只能选择结扎了

柔柔麻麻s22u58

带套套带套套,不然就结扎,不是你结扎就是你男人结扎

馨馨妈s97u43

可以让男方结扎的,而且比女方简单。随时都可以恢复

SHENGoMAoMA

避孕啊!或者做绝孕手术!那你不可以就这样生下去啊!那你要生个连还是要生个团

7日s843a585

我生孩子的时候旁边的也是三胎,三个男孩了,他家普通家庭也不发愁,可能每个人心态不同吧

雪儿kitelee

对子宫没有影响。手术过程中不会疼痛,有麻醉。如果担心刀口长的话,有可能是结扎的原因,平时上上热敷,也会改善症状的。

辣妈小惠s54u91

我觉得还是好好避孕好,女人结扎了不是懒得快嘛

小团子娘亲

不知道你是用那种方法避孕的 我和我老公之前一直都是用套套避孕的 四五年都没有过意外 避孕药没有吃过 怕对身体不好 上环听说容易妇科病 实在不行可以让老公结扎呀 属于微创手术

冬季雨雪

剖腹产了可以选择结扎了,不结扎也可以,带环或避孕套

辣妈756439s299a213

让你老公戴套呗,我老公怕我怀孕打胎对身体不好,常年带,没出现过意外。我也不想上环

乐观的小毅妈

我不打算要三胎,现在肚里一个,这个刚上学压力大

紫罗s251a705

剖腹产结扎应该是正常剖腹产生完小孩的疼痛结扎的疼痛应该忽略不计吧?反正我都顺产体会不到,我小婶就是剖腹产然后一起结扎了的,但是我也生了三个儿子了又怕去上环又不想结扎,烦死

3千金

我觉得我明年也是结扎,省事,免得怀孕更麻烦,几十年

家有兩寶貝

我们邻居生二胎的时候是破腹产都结扎了,不疼的,我生二宝的时候要是破腹产也准备结扎的,结果是顺产。

惠妹妹

我已经儿女双全就了,上月10号来的,这个月还没来月经,心里总是嘀咕!前两天验不出来,真怕怕

我家有鸣悦

我觉得还是上环合适,万一哪天过不下去了呢,千万别选择结扎

LiangoJiefangoCherryo

剖腹顺便结扎不好吗?本来剖腹产就痛,结扎也不影响啊,如果不想结扎,上环也可以啊,我就去上环了,搞不懂有些人怎么想的,各种理由借口不避孕,意外了受罪的不还是自己么?

辣妈334381s248a456

让老公带套,我也容易怀孕,现在二胎了,以后真得注意点。

清依o

还是别结扎了吧 我看有些人结扎过了好长时间身体都有病了

祁祁的妈妈

我让我老公选,要么他结扎,要么他用套套,他选第二个,孩子快6岁了,中间没有怀孕