WHYokids

痛经怎么办

有妈妈会有痛经烦恼吗?通常你会怎么办?想要知道好方法吗?

果果s73u28

喝红糖姜水,红糖鸡蛋,我觉得我吃了都效果不错,你可以试试

宸宝o翔宝

我没生娃之前痛经的没办法做事,都得请假的那种,生完后就没有再痛经了,你可以看看是不是因为宫寒或者子宫里面有息肉

辣妈我爱宝宝s49u35

以前痛经特别厉害,必须吃药才行,生了孩子后好了很多,每次喝点红糖水就可以了

happyogirls78u68

有,一直都困扰的问题,就是红糖水加暖宫贴。

开心宝贝s50u17

那你月经来之前可以喝一些红糖姜水,来的时候可以用暖宝宝。

汐小妮儿s11u77

吃过一次痛经的药,觉得特别神奇,吃了就不疼了

珊珊(饼饼)妈

因人而异的,首先观察自己是不是什么原因引起的,我是偏寒引起的痛。所以在来之前我会进补,像如红参,高丽参,北芪等,保持在来那些天好心情。还可喝红糖姜水。然后我就轻松度过经期啦。吃巧克力也可以哦

淘淘s263a673

我一直都痛经,之前每次都要吃止痛片,可以找老中医调理一下效果还是不错的

柠檬醋

喝点红糖水,我也不知道了,拿个暖宝宝暖一下

馨馨妈s97u43

热敷肚子,注意肚子保暖,多喝热水,多休息

oooooos27u92

没有什么特别的方法,以前别人说生完小孩就不痛了,不痛才怪

彤彤妈妈s75u15

可以喝红糖姜水,可以排血化瘀,通畅了就没那么痛了

辣妈550588s364a301

月经前一周不要吃冷的,痛经的几率会减少很多,然后喝红糖水,休息,实在疼的厉害吃止疼药(慎重,怕形成依赖)

sarah1985

痛经应该是和宫寒有关系的,注意不要吃辛辣生冷的食物,还可以喝点红糖水来缓解痛经的问题。

星光宝贝s628a552

你可以倒杯开水,里面放点红糖,有益母草的话。熬点益母草水喝

雪儿kitelee

考虑是因为体内有淤血导致的痛经。建议,平时一定要注意多休息,注意局部卫生,注意饮食清淡,可以在月经期间吃点益母草颗粒

葡萄s181a262

我以前不痛经,就是以前每次大姨妈来不忌口吃冰的辣的,后来痛了,每次痛我就躺床上,难受的要死

爱家s131a163

没办法。从来月经到生完两个孩子还是痛。但是比起结婚前现在最起码能干活,以前痛到不能坐不能躺。不能站着。只喜欢蹲着。没啥方法。用热东西捂着肚子也不好使,就是不着凉。多喝热水。不吃辛辣食物。就好多了

张小爱的另一面

痛经除了经期,平时也要多注意保暖,少吃冷的油的,可以把红枣,枸杞,红糖,生姜一起熬汤喝,可以暖手宝暖下腹部,可以中药调理一下身体。

进进s88u23

喝红糖水,牛奶吃鸡蛋。用暖宝宝捂肚子。