辣妈854797s414a332

宝宝发烧怎么办?

当你的宝宝突然发烧感冒了,各位妈咪你会怎么办,平时应该注意些什么呢?

宸宝o翔宝

发烧就看几度,再给退烧药,用热水擦拭身体,后背关节腋下大腿泡脚,双飞人擦拭

辣妈539607s289a714

给宝宝贴一贴退热帖,用酒精擦擦宝宝的手心脚心腋窝等等

肥腻腻

宝宝发烧当然先给退烧了,发烧几度

happyogirls78u68

看她多少度,38.5摄氏度以下物理降温和退烧贴,38.5以上用退烧栓,平时别着凉啊

开心宝贝s50u17

就是多让宝宝喝水,如果宝宝体温没超38.5度,可以用温水给宝宝擦身体的时候,就帮助降温,如果超38.5度都可以喂退烧药。

珊珊(饼饼)妈

首先量体温,在38.5度内建议物理降温,用温水擦额头,脖子,手臂,脚等,十来分钟。吃苹果也可以哦。实时测体温,观察宝贝精神状态。总是哭闹可喂布洛芬降烧水。一小时后还退不了烧精神不好就去要看医生,反复烧也要去看医生。祝健康

柠檬醋

家里常备点药,退烧药拉肚子药感冒药什么的,然后宝宝生病了不用那么着急去买

馨馨妈s97u43

多给宝宝喝水,看烧到多少度,超过38.5一定要去医院,没有可以物理降温

oooooos27u92

38.5以下就物理降温了,38.5以上就吃退烧药

彤彤妈妈s75u15

赶紧量体温,根据体温高低来物理降温或吃退烧药,多喝水

sarah1985

宝宝发烧是需要先观察宝宝的体温,看是否高烧,如果是高烧就需要及时给宝宝服用退烧药了。

张小爱的另一面

宝宝发烧可以物理降温,用温水毛巾擦拭宝宝身体,多喝水,注意观察宝宝体温,及时给宝宝吃退烧药,及时就医。平时要注意保暖,不要一热一凉的,要让宝宝多室外活动。

君美美123

给孩子测量体温,如果温度不高可以用物理降温,如果温度超过38度5就要吃退烧药了

雪儿kitelee

这个时间发烧如果家里有退烧药可以适当的吃一点比较方便,没有的话采取物理降温比如温水擦拭手心脚心腋窝等部位,多喝水等,同时需要看看引起发烧的病因在进行相应的治疗是比较妥当的。

卷卷麻麻s62u20

低烧就多喝水多休息啊。高烧了喂药的喂药要么物理降温啊

爱家s131a163

别老吹空调。毕竟室内室外温差大,多喝水也不错。夏季天气本来就干燥。先贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了。

嘟麻s45u36

首先确定发烧的度数,低烧物理降温

誰洅議

多给宝宝喂水,物理降温,发烧就吃药