小小四s89u14

三个多月长妊娠纹是什么颜色的

我看到大腿根再上面点 算屁股上 有一些一条一条白白的 那是妊娠纹吗 两边都是这样

宸宝o翔宝

那就妊娠纹了,你可以百洛油擦,我是一直有擦,没有长

明媚o小婷s110a900

是的,妊娠纹是真皮层断裂导致的,不过刚长的妊娠纹是红色的,白色的都是形成很久了的

木棉花s33u57

应该是的吧,有的人是长在大腿根的,不过我是长在肚子上

无敌李师奶s11a88

对的我的纹也是一天天白的。现在生完明显看得出来是裂开的。

happyogirls78u68

我两边也长了,可总感觉妊娠纹不是在肚子上吗

汐小妮儿s11u77

这就是妊娠纹,有的会颜色越来越深甚至发黑发紫,有的一直都是白白的

oyo唸oo

这个不知道要怎么形容,你是怀孕了才有,我是没怀孕前腿上膝盖这里就有

纷飞s54u73

应该就是妊娠纹了,不过好像比较早哦

馨馨妈s97u43

这么早吗?一条条的那就是,白色的吧,肚子上的还早

oooooos27u92

应该是,之后会变成一条条粉红色的

7日s843a585

朋友,你该做护肤了,体重控制一下吧

君美美123

一般人长得是红色的,也有的是白色的,我长的是红色的

雪儿kitelee

妊娠纹的程度也都不一样,跟个人体质、皮肤状况、平常保养都有关系,有的妊娠纹没有颜色,就是摸上去很凹凸,而有的妊娠纹是一条一条的深紫色,这样的妊娠纹在生产过后也不太容易去除。

大毛麻麻

这样的应该也算妊娠纹 我是七个多月开始肚子上长粉红那种