辣妈980447

有没有宝妈买过 童祯食用菌制品,怎么样?

有没有宝妈买过 童祯食用菌制品,怎么样?宝宝免疫力低,别人推荐了这个,想问宝妈有没有人买过,安全不,不敢给宝宝吃呢?

木棉花s33u57

没买过,不过小孩免疫力底还是要在医生指导下用药

无敌李师奶s11a88

我感觉吧除了医生推荐,其他微商之类推荐的我都是不敢给孩子吃的。

7日s843a585

没听过,我从来不给宝宝吃不知名的东西

馨馨妈s97u43

没用过,没听过,免疫力问题还是问医生吧,不要听别人的,每个孩子体质都不一样

唯爱小萌宝

没有买过,医生说了,益生菌不能经常吃的

宝妈s31u29

保健品最好不要乱吃,可以去正规的药房或者医院买一些增加抵抗力的东西

520曼曼93

孩子免疫力低,可以给他添加乳清蛋白呀。

小雪

宝妈可以去问医生,可以在网上查查,可以去孕婴店看宝宝吃什么号

宝宝s673a724

买都买了估计啥,平时给宝宝换着花样做饭,宝宝胃口好抵抗力慢慢就好了,食物中提取的比吃别的好吸收

果果麻麻s84u73

没有给孩子服用过,小孩子小抵抗力差,慢慢就好

IoooYOU

没有听说过,可以找儿科医生问一下,别乱用药

蛋白高蛋白

没用过,是益生菌吗,益生菌种类多。一般都没什么的