Zio洁s903a432

有穿短袖短裤的吗?

各位刚出月子的宝妈们 现在已经三伏天了 你们穿短袖短裤吗? 可以穿短袖短裤了吗? 不是说科学做月子么 为啥穿了还被人说

汐小妮儿s11u77

因为不是每个人都理解科学做月子的意思啊,自己怎么舒服怎么来,别总去在意别人的看法

珊珊(饼饼)妈

只不直吹空调、风扇等是可以穿短袖衣裤的,现代是讲究科学做月子的呢,注意休息与饮食,祝你健康!

oyo唸oo

说肯定是会有人说啦,毕竟不是每一个人想法都一样

辣妈243444s645a619

早就穿短袖了,说你的人都是老顽固,不理就行,自己舒服重要

果果妈妈o_os19u70

你屋里开空调了吗?如果开了,就要穿长衣服,因为风是凉的

思琪宝宝s92u47

做月子的时候就是穿短袖短裤,天气那么热穿长的谁受得了

纷飞s54u73

都是听说最好不穿,毕竟是天气很热的时候

宇萱o佑o妈咪o

不是出月子吗?可以穿,我家5月的那时候我就按热度穿衣服

麦麦s801a529

亲坐月子不要贪凉就可以了多吃新鲜果蔬

开心妈

可以穿吧,不过如果开了空调就换成长的呗

AAA工商注册

可以,我坐月子期间就是短袖短裤!这么热的天穿长袖长裤不热吗!再者已经出月子了!不用在意别人的言论

馨馨妈s97u43

老一辈的思想永远不要想打破,除非他们不在身边

过客s91u44

管他们怎么说呢,这么热不穿热死了,

雪儿kitelee

如果在家里可以穿的,如果出去的话尽量在穿个长袖,别吹风,刚出月子也要多注意点的,等过了四十二天就好了

辣妈550588s364a301

是要科学做月子,可以穿短袖短裤的,老一辈思想不同,没有这个认知,肯定觉得是错的,要乱说

sarah1985

不是空调房的话穿短袖短裤是没有关系的,但是空调房内还是要穿上长袖衣裤来保护好关节的。

宝妈s31u29

不要吹风穿秋衣秋裤就行了科学月子

醒o

老年人都一样,分大月子小月子,不过爱惜点还是比较好,我出月子没几天出去玩了,回家一直腰疼