纷飞s54u73

有没有纯正的山茶油呢?拿来按摩额头、太阳穴,还有头疼的位置,我月子就是这样好的

寧寧宝贝儿s81u75

赶紧拿点中药吃吃,月子病一定要月子治!我现在就见风头疼

建设s574a341

月子头疼不要吹风不要吹风扇,不要勒洗头:

AAA工商注册

静养!我也有是有点头疼!也检查不出什么问题

馨馨妈s97u43

没办法,睡觉,睡醒看好一点没有,多喝水

雪儿kitelee

产后头痛要避风、避寒,增加营养,若头痛严重,可给予点按穴位、针刺等治疗。

sarah1985

坐月子的时候头痛一定要引起重视的,要注意避免头部着凉,可以用热毛巾敷一下太阳穴来缓解头痛。

张小爱的另一面

月子头疼需要注意饮食营养均衡,放松心情,注意室内温湿度适宜,过热过凉都会感受风寒头疼,可以按摩针灸头部,或者服用中药治疗,注意休息不要劳累。

宝妈s31u29

赶紧治疗,月子里的病月子治疗戴帽子喝中药

oooooos27u92

注意别吹风,还有要保证好睡眠,我坐月子那会儿晚上宝宝没人带,睡不好也老是头痛

嘟麻s45u36

不要洗头不要吹风,月子里要休息好

爱家s131a163

千万注意月子真的很重要,因为这个病医生也治不了。不管眼疼腰疼腿疼都是需要再坐月子才可以修复的

笑颜常开

睡得不好吧,孩子交给家人帮忙照顾。你除了喂奶就睡觉

孩o奴

那就要睡好休息好了,别经常玩手机,手机看久了也会头疼的

辣妈633852s212a727

宝妈一定要注意头部的保暖,头痛很有可能是头部着凉了,也可能是睡眠不足。

某某os583a420

你没有受风吧。 月子里一定要好好养着。 要不然会得月子病的

北城琉璃月

平时要有充足的睡眠,吃些清淡容易消化的食物,不要太过劳累。放松心情