轩轩妈妈s405a223

月子期间感冒加皮肤过敏怎么破,宝宝喝母乳的

柠檬醋

先喂点奶粉吧,等你好了再喂宝宝吃母乳吧,毕竟你还要吃药

麦麦s801a529

亲感冒可以吃蒲公英颗粒孕妇可以喝的那种过敏可以用斯利安的小红人

馨馨妈s97u43

感冒多喝水或者用中成药可以的,莲花清瘟胶囊,喂医生介绍的这款,不影响母乳

7日s843a585

感冒喂奶没关系,带上口罩,过敏的话要看轻重情况

雪儿kitelee

可以考虑适当补充钙和维生素C进行治疗。严重者可同时在配合吃盐酸西替利嗪片进行调理。具体用法和注意事项谨遵医嘱。要注意被子生活环境的清洁,多吃点水果,注意休息

宝妈s31u29

我月子期间长了一个麦粒肿,疼死我了都

嘟麻s45u36

母乳是不能吃药的,问问医生有没有外用的擦一下

誰洅議

感冒就去医院问医生可以吃那种药,皮肤过敏可以擦药

oooooos27u92

去医院拿药,有哺乳妈妈可以吃的药

孩o奴

喝点姜茶可以治疗感冒,对月子应该也没什么不好的!皮肤过敏可以擦一些宝宝用的过敏药试试!

晞宝宝s27u18

月子里感冒了先停母乳,感冒好了再母乳

唯爱小萌宝

可以吃三九感冒灵,过敏就要去医院看看

文君知否

月子期间感冒了建议不要给宝宝喝母乳了,可以请家人帮忙带孩子啊,我坐月子也有皮肤过敏,要看医生,产褥期要注意清洁

开心宝贝s50u17

如果出现皮肤过敏,建议去看看医生,暂时不要给宝宝喂母乳。

执念os154a172

月子期间感冒还好,可以开哺乳也可以吃的药,我月子里过敏性皮炎,皮肤都快抓破了,医生都不敢下药太重,硬忍过来的

小雪

母乳期间感冒,就不停的喝水,在医生的建议下吃药