红泥小火炉s54u91

打针吃糖丸是不是不好?糖丸据说会让宝宝不舒服?

雪儿kitelee

原则上宝宝若无特殊问题如:先天性的免疫缺陷、对牛奶蛋白过敏等口服糖丸即可;当然,也可自选。这两种疫苗的区别在于一个是减毒活疫苗、一个是灭活疫苗。

7日s843a585

没发现有什么不舒服,吃完了打完了没什么异常

透明玻璃杯s45u11

那是疫苗,预防疾病的,可能有个别不良反应,但也比得病强啊

称心如意s79u32

预防针必须打啊,就是只要孩子不拉肚子,不感冒,没吃药就可以打,有时打预防针会造成发烧

520曼曼93

不会的,吃糖丸跟打疫苗差不多,都要看一下宝宝有没有排斥反应。

小橙橙爱

吃完糖丸还是打针后都需要观察半小时没有不舒服在离开

辣妈536140s784a997

我们这里第一次都是打胳膊上,后面才是吃糖丸。大体打完疫苗都会有点不舒服不是一个疫苗

小灰灰s469

是打预防针还是感冒打针,如果是感冒打针是不能吃那个的

青樾麻麻

没有听说过哦,我们小的时候也打针吃糖丸,没有其他反应啊。

A始于青丝oo终

不会的啊,现在都没有糖丸了,都是液体的,而且这是预防小儿麻痹症的,为什么会不好,难道愿意让宝宝生病吗

肥腻腻

不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂

林宝贝s70u71

不会的,按宝宝月龄打预防针,必要是要服糖丸的

曾夕s37u64

这个只是个别宝宝的情况,吃了糖丸以后,观察半个到一个小时再撤。

小清新s170a230

没有啊,该吃糖丸的时候必须要吃的。我家宝宝都吃了,没什么异常