张夫人s145a527

我真的好郁闷啊,不知道各位妈妈有没有遇到这样的问题。我宝这段时间吃奶一点都不认真,刚好前几天

我真的好郁闷啊,不知道各位妈妈有没有遇到这样的问题。我宝这段时间吃奶一点都不认真,刚好前几天可能稍微好点了,但是我在转奶,转奶的第一天还好,后面就是不怎么肯吃奶,不过辅食也有在吃,米粉还有有时候给吃点水果。难道是这个奶粉他不喜欢吗? (以前是惠式奶粉比较腥,现在换的雅培闻去比较香)还是奶嘴他不喜欢?因为他前几口感觉很想吃的样子,没吃一会就开始咬奶嘴,就摇头,然后又奶嘴咬咬又继续吃,一次奶可能要吃半个多小时。我不知道怎么回事儿啊。

顺其自然s830a908

可能是奶嘴小了或者堵了。这样的情况不建议加蛋黄了。

雪儿kitelee

宝宝可能有消化不良的症状,会引起宝宝食欲不振,便秘等现象,
建议顺时针按摩宝宝腹部,促进肠蠕动,帮助消化,另外混合喂养的宝宝足补充足量水分

小茗魔王

就是换奶了还没适应,宝宝味蕾比较敏感,换了奶粉是知道的

馨馨妈s97u43

贪玩,我家喝水的时候也这样,边玩边吃

520曼曼93

宝宝很有可能是到了厌奶期呗,一般一个礼拜或者两个礼拜。

风吹雨成花s378

转奶要慢慢转,刚开始旧奶粉多新奶粉少,掺在一起给他吃,然后旧奶粉慢慢变少新奶粉慢慢变多,这样慢慢转,不能一次一下子转过来,要给宝宝一个适应的过程。

ooooo无尽的

他如果吃奶不好好吃的话就不要给他吃等他饿了再吃

岚岚妈妈s317a977

是的,奶粉换了味道不一样,一开始不适应也是正常的,慢慢来

A始于青丝oo终

转奶后,肠胃需要适应一段时间,就不会喜欢喝奶的

艾草雪s79u18

可能是出现厌奶期了吧,你看一下他的口腔有没有问题。

绊人心i

宝宝不好好吃还给她换原来的那个奶粉,等宝宝好好吃奶,在慢慢给她掺着喝,不要一下转奶。

辣妈615729s142a549

亲爱的宝妈你好,我家也有这种情况,不好好吃,就换个给她吃,愿意吃啥吃啥

兔子s654

这时候的宝宝能尝出味道,可能开始转奶有点不习惯,吃几天再看看

蘇方sufang

得慢慢转奶,宝宝也有适应期的,宝妈要有耐心呀!

ooooo娟儿ooooo

宝宝应该是不饿。喂奶粉前一个小时左右不要给宝宝吃任何东西。

婉喏有君

可怜不怎么饿,或者不舒服不想喝奶

森妈s738a978

是不是换了奶粉的缘故呀!小孩小都不建议换奶粉的

lemons155a336

我宝宝也有一段时间不怎么喝奶,辅食喂了会吃点,奶泡了没一下就不吃了,过了那几天就好了

小小廖s26u24

一岁前最好不要转奶粉,宝宝很难适应的,实在不吃就喝回原来的奶粉