欢欢s370a685

怀孕胎动一抖一抖的正常吗

宝妈们,胎动一抖一抖的正常吗,你们有没有这种情况啊,抖几秒

麦麦s801a529

也有过这样的情况不放心就去医院看看

七月s77u23

正常的,一胎男宝没有抖动过,二胎女宝胎动的时候抖动过

馨馨妈s97u43

在动都正常,不动就不正常了,不要担心,宝宝很坚强的,没有这么脆弱不要着急不要自己吓自己

小诺诺s87u97

正常吧,有可能是宝宝在肚子里面打嗝呢

夏夏s32u18

宝宝在正常动就没事,可能是宝宝在里面玩呢。。

伊琳妈妈5544

这是宝宝在打嗝了吧不要紧的,生下来的时候也会打嗝的。

过客s91u44

正常啊,刚开始的胎动是这样子的,越大感觉越明显

7日s843a585

应该是孩子在伸展吧,这个正常,出来的时候你就知道了

雪儿kitelee

如果感觉到肚子抖动一颤一颤的,这种情况下,应该是宝宝在肚子里正在打嗝,并不是胎动

sarah1985

感觉到胎动一抖一抖很有规律性的应该就是胎宝宝在子宫内打嗝了,就像是心跳一样有规律。

骆二s235a108

我掐指一算就知道是宝宝在打嗝,很正常的

花伤s453a891

胎儿在打嗝呢,孕后期经常这样,有时候几秒,有时候几分钟,换个姿势可能就好了

君美美123

正常的,那是胎宝宝在打嗝。不用担心,每天注意观察胎动

大毛麻麻

正常的 一般有规律的一动一动的那种胎动好像是说宝宝在打嗝

嘟麻s45u36

没有过这种情况呢,不放心应该咨询下医生

o筱钕紫o

正常。可能宝宝在打嗝。有时候要打好久。一抖一抖的,比心跳重点。

kitelee77

如果只是你自己感觉胎动有颤抖这种情况,建议最好是去医院检查,让医生给你听一听胎心音,在监测一下胎动的情况,如果检查一切正常就没有关系,另外也要打B超,监测一下胎儿的发育情况

心怡s30u62

没事的,宝宝胎动各种各样的动的,觉得好玩