os894a407

宝宝吐奶,流到耳朵里去了怎么办

宝宝吐奶,没没发现耳朵里有,转身都流到耳朵里了,看百度上说怕中耳炎,可是宝宝在羊水里耳朵不也是有羊水的吗?怎么办哦,我轻轻拿棉签给他卷了下,不知道有没有了

柠檬醋

没事的,不要想得那么严重,拿棉签擦干净就好了

霉甘菜s844a636

宝宝不要给吃太多,吃完抱起来给玩会拍拍隔,

麦麦s801a529

亲及时处理干净应该没问题的不用担心

柔柔麻麻s22u58

棉签会不会有点危险,用纸巾揉成条卷一下试试吧

七月s77u23

一般不会流到耳朵里面的,用棉签弄一下就好了

南笙姑娘s13u68

观察看看还有木有就出来,轻轻用棉签沾沾就应该没大事

AAA工商注册

没事的,很正常!我们游泳耳朵还会进点水呢!母乳干了以后就自己排出来了

在路上s91u66

吃奶的时候尽量给他擦着点,吃完奶后及时清洗,

夏夏s32u18

还是要注意的,他吐奶的时候让他侧着,观察一下。。过几天问问耳朵里有没有味道

晴天s64u14

侧着耳朵待会,如果吐奶较多会流出来一部分,观察一下,宝宝精神状态好,就没事。

伊琳妈妈5544

用棉签清理一下就行了,如果有异常再去看看。

7日s843a585

所以下次喂奶的时候要侧着喂,准备好小纸巾

雪儿kitelee

建议观察宝宝耳部是否有奶水,如果有需及时给宝宝擦洗干净,观察外耳道是否有奶水,如果没有说明没有流进耳朵里面的。

乌拉s47u52

应该没什么,没那么容易流到耳朵里的

sarah1985

奶液流入耳朵以后是可以用棉签棒来把奶液吸掉的,如果长时间没有处理才会出现耳朵发炎的问题。

骆二s235a108

不要太担心,如果有中耳炎宝宝会异常哭闹,抓耳朵之类。

君美美123

不会那么容易得中耳炎的,用棉签给擦一下就行

大饼子s50u32

我再游泳时耳朵进水,用卫生纸搓成细条,申到耳朵里,把水吸出来

os912a536

如果不放心的话可以去医院看看吧

嘟麻s45u36

平时要多注意,但现在只能多观察了

张小爱的另一面

可以用清水给宝宝冲洗干净耳朵,及时清理干净,用棉签擦耳朵后,注意观察宝宝有没不适,可以找医生专门清洗,以后喂奶注意喂奶姿势,一般不会发炎。