汐小妮儿s11u77

一般手术后拔了尿管之后医生护士都会交代下来走动

晞宝宝s27u18

根据自己的情况来定,有的第二天可以下床走动

建设s574a341

刨腹产因人而导异,照道理第三天可以下床走路,以免腸子张连。

AAA工商注册

撤了导尿管就可以下床走动了!到时候医生会告诉你的!

香妃s637a730

三天过后就可以了,医生的建议少走走

馨馨妈s97u43

看个人情况,有些当天就可以,有些第二天,我是第三天,没用镇痛泵,痛得要死

在路上s91u66

第二天就下床了,刚开始恢复的比较好,可能动作幅度太大了,第四天就弯着腰走了

夏夏s32u18

一般第二天就可以下床走动拉,第一次下床会比较辛苦,后面慢慢就好啦。。加油哦

晴天s64u14

正常剖宫产后第二天就可以下床活动了。

点点宝贝s85u80

这个看自身恢复情况哟,有些恢复快的基本第三天就可以慢慢挪,有些不好的一个星期才能下床。

伊琳妈妈5544

我在市妇幼保健院的,产后第二天就要下床,可是刀口非常痛。两个人拉才能慢慢起来。

过客s91u44

24小时后拔了尿管就会让下床溜达,护士会告诉你的

棒棒糖滴小吃货

剖腹产六小时后可以做些肢体活动,1天就可以下床走动,促进肠道蠕动,以便尽早排气,但是要小心一点。

雪儿kitelee

剖腹产后拔掉导尿管后,既可以下床走动,以促进恢复,必须等到通气后才能吃饭,因为通气代表胃肠功能的恢复。

梨梨s614a508

第二天,我那时候是半夜刨的,第三天才下床走动

彤彤妈妈s75u15

一般第二三天医生就让走动了呢,对产妇恢复好,排恶露

sarah1985

剖腹产后的第二天就需要下床了,下床走路有助于产后通气排便的,不过产后还是要多休息。

辣妈550588s364a301

第二天就要拔尿管下床了,很疼的,第三天就好多了,五天就可以出院了

宝妈s31u29

一般第二天医生就让你下来走路了,9为了排恶露

花伤s453a891

第二天拔过尿管半小时后就得下床,早下床活动能防止肠粘连

葡萄s181a262

第二天就要下床活动了,不过会很痛,要慢慢的起来,最好做起来休息5分钟在慢慢下床站起来,再休息一下,再走