辣妈365541s455a863

移植后都要注意哪些?

移植后第四天了肚子还会胀,大便拉不出有没有问题?

馨馨妈s97u43

医生没给你讲吗?应该尽量多休息躺床上吧,毕竟才移植,着床肯定不稳

小诺诺s87u97

应该没问题吧,是不是要多喝水,多走动吧

夏夏s32u18

移植了什么东西???好像要尽快放屁排便才可以。。最好咨询一下医生。

7日s843a585

你便秘了不是这个移植的副作用吧,还是你自己没有调理好

雪儿kitelee

多休息,早期肚子胀气,只要没有持续的疼痛,没有流鲜血都算正常

宝妈s31u29

试管婴儿吗?听说很受罪做这个,祝你好孕

北城琉璃月

加强营养,注意休息,不要干重活。不要乱用药。

艾草雪s79u18

大便如果拉不出来的话,你自己就要多走动走动,或者是多吃点水果。

肥腻腻

不太懂,这个具体还是咨询医生为好吧

兔子s654

吃白萝卜是通,你可以问问护士可以吃吗?

IoooYOU

移植以后多卧床休息,保持好心情。按时吃药,上厕所大便别太用力。不要用太热的水洗澡

两个小棉袄s17u81

这个你应该去问一下医生,我们都不是专业人士。不敢随便发表一些。

清晨雨露s27u17

注意休息。重活轻活都不要干。多喝点益生菌。金银花露

森妈s738a978

虽然我没经历过移植,但很好心疼你,加油祝福

樱桃s948a703

你做的什么移植了?不知道你是什么情况

小小柒妈咪

那你的症状很明显哦,就是卧床静养了,但是又不要精神太紧张。