多多o馨馨

宝宝肋外翻怎么办?

oooooos27u92

去医院看是不是缺钙,可能需要补钙,要吃鱼肝油促进钙吸收

7日s843a585

那应该是缺钙了,翻得很厉害就要带去看大夫

sarah1985

宝宝肋骨外翻应该是属于缺钙的表现了,而且是缺钙比较严重的情况了,需要及时服用钙片来补钙了。

雪儿kitelee

宝宝出现肋骨外翻是因为缺钙引起的,需要及时的补钙。虽说及时补钙也不会让肋骨恢复原形,但如果不补钙的话,肋骨就会继续外翻,甚至发展成佝偻病。

馨馨妈s97u43

正常是,慢慢就会好,不要大惊小怪一点点就觉得不对

青樾麻麻

坚持吃鱼肝油或者维生素D,多晒太阳,晚上迟钙。

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻应该是属于缺钙比较严重的问题,需要给宝宝服用钙剂。

旺仔小汤圆

缺钙遗留的后遗表现,建议在医生指导下服用药物

秦小乖s52u25

肋骨外翻好像是缺钙,不过好多宝宝是因为太瘦了就会,我家有点医生让补钙

朵伊妈妈s69u65

宝宝出现肋骨外翻是佝偻病的一种。佝偻病又叫维生素D缺乏性佝偻病,还叫骨软化症,是婴儿时期常见的一种全身性疾病,主要是由于维生素D缺乏引起 家长遇到这种情况,应当及时采取措施。佝偻病的治疗一般是多晒太阳,提倡母乳喂养,及时增加辅食,每天要补充足够的维生素D和钙剂。患儿不要久坐、久站,防止骨骼发生变形。

曾夕s37u64

这个应该是可以矫正的,去问问医生的意见吧。

艾草雪s79u18

估计是缺钙引起的,带去看一下,然后要进行补钙多晒太阳。

林宝贝s70u71

肋外翻可能是缺钙,到医院检查看看病情程度,及时补充钙剂,维生素D之类的

幸福的人o知足

是不是宝宝缺了一种钙呀,还有的,如果缺钙的话会引起佝偻病。

兜兜里有糖s63u72

让孩子多趴着,我弟弟就是这个样子,长大了还是这个样子,没什么好办法

绊人心i

去儿童医院检查一下,问问医生有什么好的治疗方法。

辣妈243444s645a619

宝宝肋骨外翻,一般是缺钙,或者是抱宝宝姿势不正确导致的,而且一旦形成很难再改所以现在就给宝宝去化验一下血钙,看看是不是缺钙?如果缺钙就要补钙了