乖乖s428a742

已经开始水肿了,有相同的吗?

最近开始水肿了,晚上下班回家腿上都能按出坑来,这几天早上起来连眼睛都是肿的,还有那么多天可怎么熬啊!因为水肿,体重也是蹭蹭涨,水果都不怎么吃了,正常三餐不加量,每天都有散步,多的时候要走一万多步,也还是胖,已经胖了23斤了,这可怎么办啊

陌上人如玉

是孕晚期吗?如果是孕中期不建议走那么多路,怀孕本就辛苦,建议喝点冬瓜排骨汤,去水肿的

晴天s64u14

水肿的话,要少吃含盐量好的食物,少喝水,喝水要着量多次的喝。

伊琳妈妈5544

胖是肯定的了,只要宝宝健康什么都好,水肿产后会好的。

琳琳妈咪s71u12

没事的,熬到生了以后再减肥,生了以后水肿会慢慢消的

棒棒糖滴小吃货

脚水肿晚上睡觉可以用枕头垫一下脚,胖点没关系孩子健康就好

乌拉s47u52

这应该不是胖,是浮肿,等生了就好了

sarah1985

孕妈妈要注意饮食上少吃点盐,还可以多吃些利尿的食物,平时白天尽量避免长时间站立的。

雪儿kitelee

女性怀孕后,从6周开始血容量就会慢慢增加,到34 周时即可达到高峰,且在这个水平上一直维持到产后两周左右才会恢复到孕前水平。这时孕妇的血容量可比非孕期增加40%左右,因此当血容量增加后,组织间液也会相应的增加,从而就可导致出现浮肿现象。

骆二s235a108

吃点利尿的,例如冬瓜之类,散步也没必要有那么多,保证不要久坐

oyo唸oo

现在多少周了?胖23斤不算胖了,有的整个孕期都胖了四十多斤的

卷卷麻麻s62u20

散步也不要过量吧,觉得累了就休息腿酸胀也会肿的。可以泡泡脚

馨馨妈s97u43

都有水肿正常的,担心也可以查个尿,睡觉把脚抬高

oooooos27u92

我孕晚期只有脚肿了,其他地方没有肿

笑颜常开

胖的不是体重应该是体湿。问问医生看看正常吗

kitelee77

孕期水肿分为两种情况,一种是生理性现象,另外一种妊娠期合并疾病。在怀孕晚期子宫增大会压迫下腔静脉,导致回流受阻,这时孕妇的下肢明显的水肿

心怡s30u62

晚上睡觉脚放枕头上面,脚抬高点,第二就好一点,平时正常饮水就好,散散步

汐小妮儿s11u77

孕期水肿是一种正常的生理现象,可能和体重增长过快有关,可能是宝妈你上班太累有关,每天不要走那么多了,多躺躺,脚垫高

辣妈633852s212a727

孕妈妈水肿可能是因为血液循环不畅导致的,注意不要长时间站立了。

宝妈s31u29

你走那么多步啊,多休息休息少走路

520曼曼93

每个人的情况都是不一样的,很多人都是孕晚期水肿,生完宝宝就好了。