婵婵s158a711

六个月时要换二段奶粉了,需要更换品牌吗?

维尼小熊宝贝

不需要,但是换奶时记得循序渐进,防止宝宝出现抵抗心理,可以添加辅食给孩子吃点儿米粉,菜泥等,另外可以在家中备一些益生菌,比如宝乐安,可以促进孩子消化吸收营养,宝宝问题欢迎私我

7日s843a585

不用啊,你现在喝的好,就没有必要更换品牌

sarah1985

如果宝宝对于原来的奶粉没有什么不适应的话建议不要随便给宝宝更换品牌,因为这样容易导致宝宝肠胃不适。

雪儿kitelee

到了六个月可以换第二段的奶粉,可以不用马上换,过多一两个月再换也可以的。不同时期宝宝需要的营养成分是不同的,所以要根据宝宝的月龄更换奶粉。

馨馨妈s97u43

看你觉得这款奶粉对宝宝有用没啊,合适不呀,营养跟得上吗

进进s88u23

如果宝宝吃这种奶粉一切都正常的情况下没必要换。

熙熙hahas25u86

其实6个月还是可以吃一段奶粉 营养更好点 6个月了你可以添加辅食了 我那时候就是差不多1岁才换的2段

小茗魔王

看你自己觉得现在喝的奶粉好不好了,觉得不好就可以换个牌子试试

小可乐oos43u63

奶粉不要换来换去,只要宝宝吃的合适就不要换,老换来换去对宝宝不好,换段数就可以了

称心如意s79u32

如果你家宝宝吃的那个品牌奶粉价格适中可以继续喝的,有的换奶粉味道不一样,也许会不爱喝的

某某os583a420

换不换都可以,但是你要换奶粉的话一定要适当的,慢慢地换。

520曼曼93

一岁以内是不可以频繁更换奶粉的,更换段数奶粉不需要更换品牌,也就是说直接添加同品牌的二段奶粉就可以了。

oooooos27u92

最好不要,一个品牌的吃着没有什么不良反应最好别换

-汤了个圆

宝宝吃着合适不用换牌子啊,换段数就可以了

罗oos38u42

宝宝喝的没有问题就不需要换牌子,但是换二段奶粉需要转奶

青樾麻麻

没有特殊情况的话,不需要换品牌的,换奶粉宝宝还需要重新适应。

小橙橙爱

我是一段吃完。二段就换了其他的牌子。

辣妈633852s212a727

如果宝宝喝原有品牌奶粉没有什么不适应的话可以继续喝。

林宝贝s70u71

如果没有什么不适,最好不要顺便换奶粉,

风吹雨成花s378

如果你家宝宝特别适应那个奶粉的话,最好是不要换了。