蛋蛋s91u94

今天超过预产期两天了,昨晚半夜测胎心率是114左右,医生说低了,正常是120〜160。做胎监

今天超过预产期两天了,昨晚半夜测胎心率是114左右,医生说低了,正常是120〜160。做胎监时只有胎动时心律在正常范围内。我这种情况正常吗?我自己感觉不到什么特别的地方。

凯宇s77u10

胎心慢可能和缺氧有关,不要太担心了,注意数胎动,配合医生注意胎心监测。

7日s843a585

别担心,在医院安心待产吧,祝一切顺利

sarah1985

胎心率过低的话胎儿在子宫内会有缺氧的可能性,尤其是超过了预产期胎心不正常的话需要及时催产了。

雪儿kitelee

可以咨询一下产检医生,宝宝在妈妈肚子里的心跳通常都比成人要快很多

馨馨妈s97u43

医生说低了,没采取措施吗?没说怎么应对吗

辣妈633852s212a727

胎心率偏低应该是胎宝宝缺氧的表现,孕妈妈可能是没有什么感觉的。

520曼曼93

超过预产期一个礼拜都是正常现象,如果再超过的话就要提前去医院了。

小橙橙爱

宝妈是打算等发动顺产的吗?如果是就让医生评估下能不能顺产

执念os154a172

最好是去医院,这都超了预产期了要特别谨慎

夏os87u18

那就给打催产不行吗,已经到日子了,

进进s88u23

没有遇到过这种情况,还是去医院吸吸氧吧

佣人爱自扰

隔一天再做一次试试 要是还低的话 医生就该建议你刨腹产了

A始于青丝oo终

不会是缺氧了吧,缺氧什么的就容易胎心率低,多注意观察哦

肥腻腻

这个时候你该住院待产了。一切顺利

静默s102a124

超过预产期都比较小心了。是不是缺氧等等,很多问题要考虑,的

梦女孩s42u96

应该没事,多做几遍看看。注意心情多走动,

艾草雪s79u18

确实是有点低的,你自己多注意观察,也不用太过于紧张。

绊人心i

不正常应该是宝宝在肚子里缺氧了,可以问一下医生怎么办。