挽风os730a961

生双胞胎在家坐月子还是月子中心好?

十一月就要生了,今天看了个帖子,很多人说女人在坐月子的时候不能抱小孩否则会落下月子病,可是到时候坐月子只有婆婆一个人照顾我的月子,她也最多只能照顾一个小孩,那还有另一个就势必是我自己带了,带孩子婆婆都忙不过来了哪还有精力去照顾我?我才二十岁我不想这么年轻就落下月子病,你们说我该不该去月子中心呀!

梓涵o涵硕宝贝

我觉得还是月子中心比较好,最起码吃得好还有人照顾

小嘿咪她娘亲

可以去月子中心,如果条件允许的话也可以在家里请月嫂来家里面帮忙,因为月嫂育儿经验丰富,这样妈妈可以得到更充分的休息时间,恢复体力也可以学习的育儿经验。

7日s843a585

我感觉还是月子中心好,因为两个孩子真的崩溃

馨馨妈s97u43

月子中心有条件的话就去,不然真的各个方面都累

挚爱s37u84

可以根据自己家的条件来定啊,如果家庭富裕建议还是最好在月子中心坐月子,毕竟是双胞胎宝宝,月子中心请月嫂专门照顾比较好,安全放心而且她还懂很多专业的知识。

oOos225a940

家里条件允许,就去月子中心,毕竟人家是比较专业的嘛!

过客s91u44

有条件的话当然是去月子中心更好的,俩孩子怕是照顾不周,或者没什么经验,在中心有专业人员帮助,并且吃住这些都很到位,

媛宝宝s29u73

去月子中心坐月子比较好,大人可以好好休养

梨梨s614a508

没听说过月子抱小孩回落下月子病,如果经济允许可以去月子中心

乌拉s47u52

既然都知道这样了那就赶紧联系一下月子中心

淡定os265a302

可以请月嫂 你婆婆带一个 月嫂带一个 你除了喂奶 别的都不用管 月子中心环境能好点 不过还是在家舒心点

以后的未来

如果家里经济条件允许,可以去月子中心,这样方便又安心

骆二s235a108

谁说的月子不能抱小孩?只要保证前面几天尽量卧床休息不要久站久坐过于劳累就可以了,后面一个星期后都可以适量运动了,孩子也并不是要抱着,我那会没人照顾就是一直躺着喂奶,特方便

RianXun^囧rz

有条件最好去月子中心,我生二胎,家婆带大宝也没精力帮我带小宝,都是自己抱,偶尔吃饭大姑抱抱,会捞下月子病的

宝妈s31u29

怎么说呢月子会所坑定好了,但是不是抱小孩子就能落下月子病

o戒情

有条件就去月子中心。什么都安排的好好的,能坐个好月子

杰杰妈s60u21

有钱就月子中心好,在家没有那么时间休息的,

君美美123

那就去月子中心吧,我月子就是人手不够,小的我自己照顾,累

葡萄s181a262

有条件的话肯定是去月子中心啦,更专业,妈妈也能得到更好的休息

可可o小萱

如果有条件可以雇佣一个阿姨或者是月嫂,没有条件可以请你家的亲属来帮忙,可以给些钱,