丑小鸭s69u32

宝宝鼻子阻,嗓子哑,睡觉有呼噜声,夜间较严重,是感冒的症状么?是否需要吃药或者看医生?

滴答滴15

是感冒,室内注意通风,别喂水,可以适当增加点奶量,观察一天看看。

sarah1985

宝宝应该是感冒了,可以用毛巾热敷一下宝宝的鼻子来缓解鼻塞,然后用吸鼻器清理宝宝的鼻涕。

oooooos27u92

要看医生啊,看是什么引起的才行啊

辣妈633852s212a727

宝宝很明显是感冒了,建议可以带宝宝就医检查看是否有必要吃药。

馨馨妈s97u43

最好去看下医生,免得拖久了,越来越严重

宝妈s31u29

摔了以后不让他睡觉,注意观察是不是吓到了

夏os87u18

应该是感冒了,去药店看看嗓子有没有红,

A始于青丝oo终

感冒了,上火了,最好是看一下医生,然后开点药

静默s102a124

感觉像是感冒了。最好去看看医生吧,小宝宝生病,不去看医生在这问,我也是醉了!宝妈看来不着急的呀

艾草雪s79u18

应该是着凉了或者是有点感冒了,及时的带去看一下。

幸福的人o知足

应该是吧?现在药店里有那一个滴鼻液宝宝鼻子不透气啊,地上它挺管用的。

绊人心i

要去看一下医生,让医生给开点药,不要等严重了再去看医生。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,应该是感冒引起的,及时清理宝宝鼻孔,热毛巾敷一下鼻部,没有缓解就及时就医。