紫涵s390

宝妈手指甲上有白点是缺什么吗

倾心宝贝o

不缺什么,宝宝好好喝奶就可以了。指甲上的白点可能只是单纯的一个指甲局部的点状坏死,没有什么特殊的。

sarah1985

指甲上有白点可能是有缺乏微量元素的问题了,也有可能是指甲曾经被挤压到过导致的。

宝妈s31u29

好像是缺维生素吧!你医院化验一下

小清新s170a230

去医院检查一下微量元素看缺什么不缺手指甲白不代表缺东西

辣妈536140s784a997

以前在网上看见一个图,每个手指都对应一个内脏,要是那个有问题在手指甲上就会反应出来呢

ooooo无尽的

这个是不是缺维生素或者什么呀去看看

辣妈903013s273a430

可以查一下微量元素,我孕期的时候医生都是给我查了微量元素的。方面自己补铁补钙那些的。

曾夕s37u64

很有可能是缺乏维生素,也有可能是缺钙。

沫沫妈妈s91u48

宝宝手指甲上面有白点缺钙吧,验验微量元素去。

肥腻腻

好像是什么,上百度查查资料就知道了。

钰儿妈咪s15u57

手指甲有白点的话,一般是缺乏维生素b族和矿物质所引起的

幸福的孩她娘儿

不放心的话可以去医院化验一个微量元素,缺什么补什么!

开心o_o点点

指甲上有白点有可能是缺钙,也有可能是肚子里有蛔虫。