辣妈323596

有没有?屁股疼得?

漏尿!睡觉睡左边就左边屁股痛[害怕]睡右边就右边屁股痛[害怕]

辣妈492195

你还是在孕期吗?我怀孕时候有段时间也屁股疼,过段时间就没事了,如果实在在疼就去检查一下

夏os87u18

疼,耻骨也疼,腰也酸,胳膊腿麻,孕晚期是真伤不起

家有火爆小米椒

我孕后期是有这种情况出现的,没办法只能等到生产完才能好!辛苦辛苦

kitelee77

宝宝漏尿屁股疼,最好是选择透气性好、吸水性能强、质量有保证的纸尿裤,这样不仅能避免宝宝红屁屁,宝宝穿上也会更舒服。

嘟麻s45u36

孕期会尿频,我都是怎么舒服怎么睡

嘟嘟s541a797

嗯⊙∀⊙!嗯同款,多东东,能睡觉了就多睡会

笑颜常开

我怀二宝的时候就是屁股疼,都不敢翻身

辣妈243444s645a619

是生完漏尿吗?那你是盆底肌损伤了,需要做修复,不然怕以后子宫脱垂

馨馨妈s97u43

盆骨痛?要做产后修复吧,顺产比破腹产严重

北城琉璃月

漏尿?宝妈有去检查过盆底吗?要做盆底康复训练吧。

小橙橙爱

孕晚期是会有很多不舒适的。可以躺会在走走

小灰灰s469

孕晚期比较难受,怎么睡都不舒服,不容易呀

妮妮妈s944a376

躺时间长了,我就屁股疼,腰疼。。。躺着还是没有漏尿,有时候笑或者咳嗽的时候,会漏尿

小米儿o二胎中

二宝都20个月了,有一天我跳绳,竟然漏尿了,不敢跳了