刘小刁

有明白的宝妈吗

天天吃完饭过一会就烧心,烧心怎么办有知道的吗然后天天还吐,

花伤s453a891

你这个症状需要看医生了,偶尔这样还好,天天这样还不去看医生你不难受吗

辣妈787769s884a184

还真搞不清楚你这症状是啥问题哦,如果不放心到医院检查一下吧

kitelee77

孕期发生这种烧心感,是由于随着妊娠月份增大,腹内压升高,食管返流所致。食管返流时,酸性胃内容物可刺激胃粘膜,甚至引起返流性食管炎

馨馨妈s97u43

我也有,不知道是不是吃了大蒜之内的东西,或是凉菜

oyo唸oo

孕期这种症状应该是正常的,我孕晚期的时候,晚上偶尔会有这样的感觉

几木果

这种有可能就是你胃有点问题,严重的话要到医院去就诊哦。

夏os87u18

走现在顶的胃口特别难受,想吐,吐不出来,还反酸

遇见就是媛

怀孕的吗,我那时候也是这样,胃烧心,可难受了

家有火爆小米椒

这是胃上火了,或者是胃炎。建议你早点去看医生,不然时间久了就会出现胃溃疡,我也是有这种情况。

辣妈243444s645a619

胃酸分泌过多,反流刺激刺激到了食管粘膜,勤喝水.吃点达喜就好

笑颜常开

我是吃辣的还有酸的多会烧心,尽量少吃刺激的东西

月亮是我啃弯的xy

我整个孕期一直是这样的,早期每天胃里烧的睡不着觉,夜夜2-3点才能睡着,到了后期才好一些,一共吐了七个月

言多必失s852

呵呵 从那个时候过来的 有时候光想的不要孩子 忍忍吧

利贝乐666

正常过了这个期就OK了注意钙的摄入

宝妈s31u29

你现在在玩孕期吗?孕期的话就好烧心