期待你的到来s22u37

40周肚子不疼没见红没破水,有暗黄色鼻涕状黏黏的一团东西,生产前兆吗?

我在躺着,突然起床,发现一团粘糊糊可以拉丝的东西,不多,大拇指甲那么大一团,感觉下面粘糊糊的,怎么回事啊?

o戒情

要留级了宝宝。猪宝宝好多留级的。我宝留级一天出来的

kitelee77

孕40周肚子疼,孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。

馨馨妈s97u43

晚期分泌物都多,我40加3都没动静,吹产也用了,最后破腹产,主要看入盆没

oyo唸oo

可能就是正常分泌的东西而已吧,发作不是这样的

杰杰妈s60u21

快生了,要多注意哦,或者可以先去医院待产

雪儿kitelee

由于子宫增大压迫直肠导致的有大便的感觉,至于分泌物多,可能是宫颈粘液分泌物,这个应该问题不大,继续观察,应该不是快生的表现,做好产检就可以了

夏os87u18

应该快发动了,注意点吧,有情况尽早去医院

月儿s70u63

宫颈粘液吧,这就快了,等着吧,有宫缩了就去医院

家有火爆小米椒

这个是因为怀孕阴道分泌的东西,不用紧张,不是要生了。肚子痛 见红 羊水破这些症状就是要生了。反正你注意些,这么大的月份了

恒恩宝宝

宝妈,你好,放松心情,不要担心,到时候就生了,

二胎麻麻妞妈咪

那个应该是宫劲粘液吧,应该是生产前兆了吧,宝妈要随时准备去医院啊

微笑的幸福s605a791

是的,我就是排鼻涕一样的分泌物,黄黄的就生了,还没到预产期呢

嘎嘎s74u63

我好像破水前有黏糊糊的东西,好像是宫颈粘液

嘟嘟s541a797

嗯⊙∀⊙!是的,有这个反应一般几天内几天内就生了

笑颜常开

有可能是白带也有可能宫颈粘液。现在可以把待产的东西准备好,以免发动的时候慌乱

小茗魔王

可能是宫颈粘液,应该是快要发动了

汐小妮儿s11u77

应该是宫颈粘液脱落吧,这种情况应该也是快生的表现,多多观察

心怡s30u62

是的,就是这两天生,如果肚子还是小腹痛就是快生了