幼稚o代价s635a939

产后肤质怎么样

自从生了孩子,皮肤变得超级差,去角质,各种面膜敷起,水乳精华露,精华霜,都没用,崩溃,

Kevino小恩

我还好,就是有点暗黄,我不怎么护肤的!

小玥s84u15

这个需要慢慢来,毕竟怀胎十月,皮肤也要慢慢恢复,再者等过了哺乳期,也要清理一下子宫里面的垃圾毒素,毕竟没排完的羊水恶露,一些垃圾在子宫里面,俗话说子宫是根,脸是花,只有子宫干净,花才能开的漂亮

零归零

我生完孩子也是皮肤不好,毛孔粗大,大油田

徐皓妈妈

一样,生了宝宝老了十岁一样,都不敢见人

嘟麻s45u36

生了孩子后变成典型的黄脸婆了啦

唯爱小萌宝

只能慢慢改善,不要太心急,护肤还是要做到位

轩轩麻麻s94u19

我生了孩子期间,皮肤挺好的,我是用奶水洗脸,比任何护肤品都好

辣妈676933s415a615

我刚生完孩子的时候也是的,后来她们给我介绍用的瑞倪维儿体部凝脂水疗效果不错哟)

嘟嘟s541a797

我觉得我也是产后比产前皮肤差,不过我用护肤的有用,现在夏天也不想用

爱家s131a163

一样,感觉跟树皮差不多了。而且也走了细纹。感觉自己糟透了

进进s88u23

皮肤和以前差不多,我买的蒸脸器。皮肤变得好多了。

聂聂s495a482

我也是,现在孩子快八个月了稍微好点了

oooooos27u92

买孕妈妈用的肤护品,孕妈妈可以用的,哺乳期肯定也能用

kitelee77

产后肤质变差,那是激素的作用,有个体差异。如果产后哺乳期雌激素分泌旺盛,皮肤会看起来状态不错。

汐小妮儿s11u77

女人产后多数会气血不足,面色发黄,脱发,可以用中药调理身体

心怡s30u62

都要有个恢复的过程吧,过几个月就会慢慢恢复的