辣妈204601s530a208

刚出生7天宝宝拉绿色便便,还有泡沫

宝宝从第6天开始拉绿色便便,还带水。第7天拉便便带泡沫了。。。。。需要去医院吗?

雨辰oooooos79u52

还是去吧,毕竟宝宝还小,拉的又是绿色带泡泡状的便便

徐皓妈妈

消化不良了,是不是肚子受凉了,注意保暖

汪点

看孩子的精神状况怎么样,如果没有异常可以在家先观察

恒恩宝宝

宝妈,你好,那个是肠道消化不好,建议吃点益生菌,

sarah1985

宝宝这个应该是属于消化不良的表现,需要给宝宝吃些妈咪爱或者是益生菌来帮助消化的。

轩轩麻麻s94u19

不消化,这么小的宝宝建议带医院去问问专业医生

oyo唸oo

可以吃点调理肠胃的益生菌试试,如果没效果就带去医院吧

嘟嘟s541a797

有泡泡就是肚子着凉了,绿便便是消化不良,热手捂捂肚子

小幸运s26u86

拉肚子了,去医院看看吧,或者贴拉肚子的贴膏

梓杉-妈

没事,有可能是前奶吃多了,让他多吃点后奶就好了,你可以先把奶挤点出来再让他吃,不过得保证人家能吃饱的情况啊

聂聂s495a482

应该是吹风了,可以用暖水袋给暖暖肚子,也可以用尿布烤火,多捂几下肚子

小茗魔王

这应该是消化不良了,母乳的话注意一下妈妈的饮食

oooooos27u92

以前不这样吗,考虑是不是肚子着凉了

kitelee77

宝宝大便呈酸性,所以说有时候大便可能会呈现绿色,如果宝宝精神状态良好,大便成型,那就不用担心

心怡s30u62

不用的,喂点八宝散和保婴丹就好,母乳喂养也要注意饮食

辣妈633852s212a727

需要注意宝宝肚子的保暖,另外可以给宝宝吃点妈咪爱,如果情况不好转就需要就医了。

利贝乐666

不要太担心,吃点益生菌就行。利贝乐。