悦宝宝宝贝o

四个月的宝宝可以喝橘子汁吗?

sarah1985

这么小的宝宝是不可以喝橘子汁的,宝宝至少要等到六个月以后才可以喝果汁的,否则容易破坏宝宝的味蕾。

oooooos27u92

最好用凉白开稀释一下,橘子汁要自己榨的

进进s88u23

当然不可以啦!消化不了,而且橘子太凉对肠胃不好。

小茗魔王

四个月还有点早吧,添加辅食了吗,如果还没添加最好先不要喝了

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝喝果汁会拉肚子的,还会破坏宝宝的味蕾,导致肠胃受损。

宝妈s31u29

不可以添加辅食可以到六个月以后

某某os583a420

也不能说完全不可以,因为有的宝宝不喝水就愿意喝有点味道的东西,你可以稍微放一点点给孩子喝。

520曼曼93

4个月的宝宝不可以喝橘子汁的,水果汁含糖量太高,而且4个月的宝宝不可以添加辅食的,满6个月以后才能吃辅食。

赵真真

最好不要哦,宝宝的肠胃限制比较脆弱的,容易拉肚子

默念o笙箫

额,不要吧,才四个月,太小了!添加辅食至少得五个月后!

小橙橙爱

我家半岁前我都给喝白开水。半岁后才给吃有味道的

执念os154a172

不可以,奶粉喂养的宝宝4个月可以加高铁米粉,母乳宝宝六个月加,然后加蔬菜,再是水果

林宝贝s70u71

当然不能,太小了,这些果汁还是不要吃

夏os87u18

我觉得还比较小,味觉一但碰到带味道的就会挑食了

北城琉璃月

纯母乳的话一般六个月添辅食,过早喝橘子汁可能会让宝宝消化不良。

诺宝辣妈s56u99

有点早了吧,加辅食的时候再喝,母乳营养挺全面的为何要喝橘子水

婷婷玉立s58u38

太小了吧,怕她肠胃会不适应,六个月以后在喝。