兮兮os18u15

感冒咳嗽有痰流鼻涕你们是吃什么药?

上周吹空调,感冒先发低烧,吃了药过两天好了就开始了咳嗽,痰越来越多,特别是睡觉咳嗽频繁,这两天有流清鼻涕……

唯爱小萌宝

去看过医生吗?不能自己乱用药,有时候病情不一样,药不能乱吃的

多多o满满o妈咪

孩子的话我们一般不吃药,去推拿!大人一般抗抗就过去了

kitelee77

感冒低烧咳嗽,咳嗽伴有低烧多考虑是感冒引起的上呼吸道感染所致,常见如急性支气管炎或咽喉部炎症等,建议及早治疗控制病情

韩小茉

吃点冰糖炖雪梨,早上喝芝麻泡蜂蜜,我怀孕的时候这么吃的,就是疗效慢点

sarah1985

感冒流清鼻涕应该是风寒引起的,可以采用食疗的方式,煮点姜茶或者是葱白水喝就可以帮助驱寒了。

轩轩麻麻s94u19

多喝开水,我是比较少吃药,或者睡觉,睡一觉起来就舒服多了

涂涂妈s742a159

对症下药,痰多化痰(沐舒坦了解一下),咳嗽本就需要过程,最后,多喝水!

娜娜家有二宝

咳嗽痰多的话可以配合做雾化的,个人感觉效果不错

艾草雪s79u18

多喝温水,去看一下,饮食方面多注意一下

oooooos27u92

去医院开化痰的药,或者做雾化治疗

辣妈633852s212a727

普通感冒是不需要吃药的,可以适当的喝点葱白水或者是姜茶来帮助祛寒。

心怡s30u62

弄点冰糖雪梨炖川贝喝最好,平时多喝水,多吃水果蔬菜,吃清淡一点的食物

520曼曼93

如果只是单纯的感冒咳嗽的话,可以吃蒲地蓝消炎口服液的。

梓涵o涵硕宝贝

我三年感冒都没吃药了,一直孕期哺乳期,最后熬的鼻炎咽炎的

媛婷杰宝贝

可以吃99感冒灵,板蓝根,这些都是可以吃的,对大人小孩都没有什么那么大的伤害

-汤了个圆

一般就是小儿氨酚黄那敏,还有头孢消炎的