oooos406a219

这是睡反觉了吗

白天睡晚上闹,晚上前半夜根本就睡不好,一会醒了,一会闹类,一直到一两点才睡,闹了还得抱着,天天坐的屁股疼

柠檬醋

瞌睡睡颠倒了,白天睡晚上哭,没事宝宝睡睡自己就又正常了

涵函s52u23

给他调时差,白天尽量不要他睡,多逗逗他。晚上自然就好睡觉了

轩轩麻麻s94u19

是的,我们这里有种说法,孩子睡反觉了,倒着睡就会把时间到过来,宝妈可以试试哈

小幸运s26u86

都会有这么一个阶段。我家有段时间就是,每天晚上都要闹到十二点到一点,就一直哭闹,闹了好几天就不闹了,也不知道咋回事

sarah1985

白天的时候不要让宝宝睡得太多了,否则晚上的时候宝宝容易睡不好,对宝宝的睡眠质量反而有影响。

昆山远成快运

给他颠倒一下,白天带他出去疯着玩,午睡一会,晚上能睡个好觉

追梦s14u11

是,白天让她少睡觉,慢慢倒过来就好了

梓杉-妈

估计是,得给他板回来,要不你们也休息不好,他发育也有影响

亲亲宝贝s64u16

那那宝妈就等到宝宝8点多的时候就不让宝宝睡,逗的玩,等宝宝实在是瞌睡的不行了不行了再让睡,等到11点多再让睡,这样他晚上就不会闹了。

小蚊子s985a647

白天就不要让他睡啊抱他到外面去玩晚上就好睡一点

笑颜常开

睡反觉是白天睡晚上晚。你家宝宝是白天也闹吗?哭的厉害不,是不是胀气

进进s88u23

睡反觉了。白天多跟宝宝玩玩。让她精神精神。

oooooos27u92

是啊,我家坐月子的时候就这样,可把我累坏了

心怡s30u62

宝宝如果小是分不清白天黑夜的,等大点就好了

点点的点

睡颠倒啦,白天尽量陪宝宝玩,晚上才能睡好

馨馨妈s97u43

哈哈是的,白天尽量不要让他睡,跟他玩,多带他出去玩

宇儿妈s14u36

小孩子睡懒觉你就要给他纠正过来白天不要给他睡的时间太长了睡的时间太长了他就会晚上不睡觉。