晞晞妈s310a486

明天给宝打疫苗,听说不能洗澡,可我家宝晚上习惯洗澡睡觉,不然会闹!能不能洗澡,但是不洗打疫苗

明天给宝打疫苗,听说不能洗澡,可我家宝晚上习惯洗澡睡觉,不然会闹!能不能洗澡,但是不洗打疫苗的手臂

爱家s131a163

不可以的。有的规定72小时之内就是三天不可以洗澡碰水。但是我感觉有的两天就洗了。有的甚至一天就洗了。感觉还是不安全。用湿毛巾擦擦,洗洗脸洗洗脚就可以

sarah1985

宝宝注射疫苗以后尽量不要洗澡的,因为洗澡可能会导致注射疫苗的地方发炎,对宝宝不好的。

小茗魔王

针眼上不碰水就没事,可以在针眼上贴上肚脐贴再洗

馨馨妈s97u43

不能让打针那里沾水,如果不沾水可以洗澡的

520曼曼93

你家宝宝真的好爱干净呀,打完疫苗确实是24小时以内是不可以洗澡的,特别是针头的地方,如果实在不行的话,就自己多注意

宝妈s31u29

第一次听说不洗澡睡觉还会闹的,你这个问题好纠结啊

罗oos38u42

打疫苗之前先洗澡呀!主要是是有些疫苗担心打完洗澡会感染

小清新s170a230

打之前可以洗,打过之后尽量不要洗。可以用毛巾给擦擦

青樾麻麻

我之前也这样干过,打针得手臂不洗,或者用干毛巾裹起来洗的时候不要碰水。

辣妈536140s784a997

遇到爱干净的小朋友也无奈啊!你要不给他站着洗,打预防针那里用可防水的肚脐贴贴着?

执念os154a172

可以呀,我们打了疫苗还是每天都洗澡,只是打疫苗的那只手臂不要碰到水

ooooo娟儿ooooo

可以啊 我们洗澡了去打 打完了回来一样洗澡啊 只是宝宝刚打了疫苗的时候不要吹风 别让宝宝着凉了

小米儿o二胎中

可以不可以用放水的创可贴给贴住呐,还有就是不要受凉

风吹雨成花s378

打预防针的地方不要碰水就好了,还是不要洗好点,那冬天了你也每天给宝宝洗澡?