诺熙公主

求助啊!昨晚上宝宝拉便便带有血丝,今天拿去化验医生说要观察,是不是我吃上火了,还有吃了辣的,

求助啊!昨晚上宝宝拉便便带有血丝,今天拿去化验医生说要观察,是不是我吃上火了,还有吃了辣的,我该怎么办啊,求宝妈们帮帮我

糖宝s327a900

医生是个大忽悠吧?你看的是中医吧? 宝宝便便血丝不是啥问题,一般是直肠毛细血管破裂造成的,这个不需要做什么,观察两天一般自己就好了 这和你吃了辣椒没有一毛钱的关系

宝妈s31u29

你吃辛辣的食物买水里就会分泌上火的奶水

诺宝辣妈s56u99

那就喝点去火的茶,或者银耳莲子汤,给孩子喝点温开水

婷婷玉立s58u38

哺乳期少吃辛辣刺激性食物,多吃鱼肉,排骨那些

萱宝贝妈

有可能,也有可能是不是宝宝拉粑粑太用力了,导致肛门撕裂有血丝呢

林宝贝s70u71

母乳的宝宝,平时饮食要清淡些,少吃辛辣油腻食物

肥腻腻

宝宝母乳的吗,母乳的话你就不要乱吃东西了吧,你上火宝宝喝了你的奶水也会上火的

蛋白高蛋白

如果血是鲜红色的,那有可能是便秘引起的,宝妈饮食要注意清淡,和宝宝都要多喝水

小橙橙爱

你可以多喝水,以后饮食清淡点。刺激性的东西可以吃。少吃点

半世情缘

哺乳期忌凉忌辣忌烟酒浓茶这是必须的

馨馨妈s97u43

很有可能,还有宝宝吃的不消化,多给水喝

你健康o我快乐

哺乳期的妈妈,尤其注意饮食,一不留神就会导致宝宝不舒服

念念小西瓜

那你就先别吃辣的上火的啊,看看宝宝是什么情况

夏os87u18

母乳喂养需要注意饮食的,辛辣的和凉的都对宝宝不好

SHENGoMAoMA

宝宝肠道有炎症,应该没事,消消炎就好了!不过在哺乳期尽量不要吃上火东西,宝宝那不舒服一般都是妈妈吃了不该吃的,孩子才会不舒服