宝贝520s720a463

宝宝耳朵两边后面都有一个硬硬的鼓包,婆婆说是虚弱才会长的,是这样吗?

小宝马s60u27

淋巴结,一般不用去管,过段时间就好了。不过这个事情上你婆婆说的有道理,宝宝有淋巴结往往是体内有细菌感染

sarah1985

宝宝这个应该是属于淋巴结发炎的情况了,多半是宝宝体虚以后才会出现的,不要让宝宝太累了。

小可乐oos43u63

是会有,我也看见过我儿子的,不过会自己消,到底是怎么回事就不知道了

辣妈633852s212a727

宝宝这个是淋巴结发炎的情况了,需要多给宝宝喝水以及让宝宝多休息。

宝妈s31u29

好像是淋巴结,我闺女长过是上火引起的

幸福的人o知足

什么样的硬硬的鼓包呀?只要不影响,一切正常就没事儿。

婷婷玉立s58u38

没遇到过这种,还是带去医院检查一下看看长了什么

A始于青丝oo终

不是的,那是上火了,淋巴结肿大吧,不要吃太上火了哦

baby为霖沉纶

我家宝宝也有过,去医院看了,医生说没事,是淋巴结会自己消掉的,现在没有了,不放心的话,去医院看看吧

半世情缘

不是的,让医生看看是不是血管瘤,不是的话不用管,是的话听医生的

绊人心i

不是的,不要听你婆婆怎么说,要去医院检查一下看看医生怎么说

开心o_o点点

是这样的,让宝宝多休息,慢慢自己就会消~

兔子s654

你说的那里不是包吧,你摸摸你自己那里也有鼓鼓的啊

优优猪宝宝

有啥问题就去医院,不要听老人的,老人封建迷信

宝宝ooos213a421

不要相信什么处方什么的,像你婆婆那种古老的说法也不对,最好去医院看下好些