仓月雨orose

宝宝两岁半体重跟两岁时一样,没什么变化,24斤8两,但身高有长高,看着也没比之前瘦,怎么回事?

嘟嘟s541a797

正常的,宝贝一岁以后都是往高了长,没有以前胖乎乎的

果果麻麻s84u73

我家孩子现在两岁了,基本体重不怎么涨,个头涨

张小妻

那就没事,因为小孩不断长大,只要身高高了就好,体重是幼小的时候升的快,然后有一段平衡状态!不用太担心了

俩孩妈s34u51

这肯定正常啊宝宝不可能一直往上长都有过程的 有快有慢每个阶段都不一样的生长速度

丽丽

正常啊 不想肉肉就长个子 有长肉肉慢的时候 也不能一直长肉肉啊

笑颜常开

孩子越开越大就个子长高,体重长的就慢了

进进s88u23

宝宝开始长个子了。只要长个子也行啊。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝好久都没有称过了,不知道达不达标,最近不怎么吃奶粉

看海的星星

小的时候吃母乳会有一种奶胖的感觉。那就会瘦一些,但是也是因宝宝不同而各异吧。我家宝宝现在的体重比原来的体重还要轻一点。精神状态都很好,就是比原来瘦了个子长高了。

oooooos27u92

我家从两岁半到三岁体重好像也没长

kitelee77

2岁半宝宝不长肉,宝宝不长肉可能是因为平时营养摄入不足,平时饮食上各种肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入保证营养搭配均衡,养成不挑食的好习惯。

月亮是我啃弯的xy

正常的,宝宝越大体重就会增长越慢,开始长身高了,我家大宝两岁比你家重一些

心怡s30u62

正常的,只要体重能达到标准就没事

孩o奴

孩子大了长的就慢了,慢慢来吧!夏天可以补补锌

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝比较贪长个子,身上瘦了吧,只是宝妈没看出来

利贝乐666

在标准值的下线。建议看一下每天的奶量,一般这个时候每天要保证500ML奶量。不足果哆酚。