即兴

也不知道恶露干净没有,就是有点黄黄的那种,昨天叫家婆帮我买护垫,可护垫的味道是薄荷味的,用了一次感觉好凉,不敢用了,可以用吗?

同上↑

张小妻

可以呀,应该是ABC牌子的吧,这个杀菌

西北二嫂

可以用啊我最爱用这个味的冰冰凉凉的跟舒服

唯爱小萌宝

我两个月子都是7月份,天气太热,我用的护垫是凉凉的舒服

诗洁妈妈

没事的,只要不是凉水,或者吃凉的东西

丽丽

可以用的 这个没事的 不会进入体内

oooooos27u92

不用凉的吧,换一种,用护垫一定要勤换

minis23u97

我也不知道,像这种情况我会去百度上问一问。

亲亲宝贝s64u16

这个么事的,我那会也用了,在就是自己要多换洗衣物。

韩韩麻麻s372a617

应该是恶露还没干净,最好不要用了,身体还没恢复好,薄荷本身就是凉的,希望可以帮到你

凯昕快乐

对!有的凉气对子宫不好!用好点的正规的产品

oyo唸oo

最好不要用护垫,当然你用护垫就要换的勤

才霞

护垫买了没用,用过一次用纸尿裤不需护热。

月亮是我啃弯的xy

我们这里医院不让用卫生巾护垫那些,不透气,我一直用的卫生纸

汐小妮儿s11u77

卫生巾和护垫最好不要用带香味儿和薄荷味的,毕竟是私处肯定会有影响

心怡s30u62

用那种不凉的比较好,等出了月子自己去买吧

言多必失s852

夏天可以用薄荷味的啊 不然闷的慌 不适应就不要用了

宇儿妈s14u36

这个应该可以用的呀,不如果不是很多的话也没必要用,平时可以换换内裤就可以了。