傲娇s52u89

大家都用什么护肤品呢

用孕妇专用的 还是以前的尼 我打算从新买一套的

minis23u97

去淘宝搜索孕妇专用保湿套装

聂聂s495a482

平时补水的就可以吧,只要不是功能性化妆品

亲亲宝贝s64u16

宝妈可以试试用豆乳护肤品,这个我中了一次用了感觉挺好。

韩韩麻麻s372a617

要是个人想用就最好用孕妇专用,我怀孕后基本不用了,最多用个宝宝霜,不管什么的都会有化学成分

凯昕快乐

我都用!少用一般!出门用在家里就不用啦!

oyo唸oo

我孕期买的都还没用完,现在还在用3,反正没过期,能用就行,哈哈

笑颜常开

怀孕在家不用护肤品,出门才擦一点防晒。还是以前用的,植物配方

才霞

孕妇不用什么护肤品,对胎儿不好我没用护肤品。

月亮是我啃弯的xy

我怀孕就用的以前的,自然堂的,补水保湿的都可以在孕期正常使用,护肤品不会进入胎盘,但是不能用美白祛斑祛痘的

kitelee77

在选择护肤品的时候,孕妈们可以留意护肤品的成分。一般来说,尽量选择不含防腐剂和香料的护肤品。

小宝s967a876

孕妇专用都不一定安全,但心安,我用十月天使,爱乐爱,

汐小妮儿s11u77

怀孕后就开始用孕妇专用的了,用的袋鼠妈妈,怕用平时的护肤品对胎儿有刺激

心怡s30u62

我之前怀孕了都用袋鼠妈妈护肤品,给孕妇用的

牵着你的手s74u96

从怀孕就买了孕妇用的护肤品。买了两套但都没怎么用。天气太热了。平常就用点水。乳

葡萄s181a262

怀孕就没用护肤品了,如果要用就买孕妇专用的