人心抵不过时间s37u40

宝宝发烧老不好怎么办

这两天宝宝发烧,吃了4次退烧药还没完全好,老是吃了药体温37.3左右,隔半天体温又成38℃多,怎么老是不好呢,好担心

涂涂妈s742a159

我家是发烧专业,早就可以轻松驾驭发烧了,哎

minis23u97

脱光光拿出去晾晾,然后放冰箱

亲亲宝贝s64u16

宝宝这属于是反复发烧,实在不行就带去医院看看。

韩韩麻麻s372a617

不能盲目的给孩子吃退了烧药,38.5以下可以先物理降温,如果不可以要去医院检查

凯昕快乐

去医院赶紧给孩子做个常规检查吧!

笑颜常开

去医院看看儿科,医生会叫查血常规。看看是病毒感染吗?

进进s88u23

去医院看看吧,宝宝反复发烧拖的时间长了不好

轩轩麻麻s94u19

带医院去看看,我家前段时间也是感冒,后面带医院去打了几天点滴

看海的星星

宝宝发烧如果反复的话,最好带他去医院。化验一下看看是不是有炎症。

才霞

宝宝发烧光吃退烧药没用,还要吃消炎药才能退烧。

小草莓s698a971

退热贴呢 有没有给孩子用昂 那个物理降温应该好点儿吧

kitelee77

4个月的宝宝发烧总是不好,比较常见的原因就是呼吸道的感染。如果是呼吸道的感染,一般孩子会有鼻塞、流涕、嗓子疼或者是咳嗽的症状。这个时候需要进行抗感染的治疗

心怡s30u62

拿药散吃了吗,烧退了,要多喝水,也要拿点药散吃的

柔柔麻麻s22u58

是不是有吹风扇?洗澡了?不能洗澡只能擦浴,热水加点酒,帮助散热。空调可以。

言多必失s852

去化验一下血常规啊 看病毒性的还是炎症 得对症下药

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是很容易反复的,一般完全退烧是需要三天左右的,需要多给宝宝喝水来帮助退烧。

文君知否

有没有带去医院检查一下呢,如果发烧一直不退建议带去医院检查一下血常规,看看是细菌感染还是病毒感染,病毒性引起的发烧一般持续时间比较长而且很容易反反复复,可以给宝宝洗温水澡降温,不要穿太多会导致无法散热引起高烧,去医院给医生看看检查一下对症下药

利贝乐666

应该是还没好透吧。如果温度超过38.5度,吃降温药的。

点点的点

去医院验个血,看看哪里的事情,对症下药