辣妈650635

两岁宝宝不叫人

快两周岁宝宝不说话,不叫人,但什么都懂,会说些听不懂的话,该怎么教?

韩韩麻麻s372a617

多和她交流,多和她看图认小动物,水果什么的,多和她出去接触人和事物等等

亲亲宝贝s64u16

这要经常带宝宝出去转转,宝妈你也一定要和不认识的那些带娃的宝妈多交流然后再给孩子教的,说你和小朋友说你好小朋友之类的话,这样慢慢的引导孩子来交流。

总有贱人想害朕

慢慢教吧!有的宝宝就是说话晚,如果一个字都不会说,建议去医院检查一个舌头

凯昕快乐

可能是说话晚吧!出声音吗!不行领孩子去看看

oyo唸oo

没事,慢慢来,很多宝宝说话都说的晚

追梦s14u11

我家也是两岁半多了,连不成句子,多接触人多陪她说话,简单的词汇多了就会了,多和他说话会好很多,

轩轩麻麻s94u19

宝宝要看心情,我家宝宝也2岁,会说很多话,最近打电话给他他看都不看的

小草莓s698a971

慢慢来吧 耐心些 可能宝宝对一些人感到陌生 不愿意亲近也是可以理解的

月亮是我啃弯的xy

多教他,带他去人多的地方玩,我家大宝小时候是个话痨,属于天生性格外向

kitelee77

2岁的宝宝不会叫人,语言的发育必须听觉,发音器官和大脑功能正常,经过发音,理解和表达三个阶段才能顺利完成,同时语言的发育和父母的教育关注也是分不开的,建议要跟孩子多说话,给孩子创造良好的语言环境

小天使s216a126

我儿子以前也是这样,自从她妹妹出世之后就开始说了

心怡s30u62

正常的,有的宝宝晚说话的,慢慢教吧

孩o奴

慢慢来吧!应该从小教起,一岁的时候就应该教些简单的了!现在大了,应该什么都懂了,可能就是不愿意说,可以慢慢引导,让他说出,他想要什么,想去哪里?

遇见就是媛

我女儿十八个月到现在也不会说话,只会喊爸爸妈妈,好急呀

-俗不可耐o

你多跟她说说话,教她,自然就学会了,

馨馨妈s97u43

慢慢来,着急也没办法,每个孩子都不一样

辣妈243444s645a619

有很多宝宝是这样,说话晚,直接一送幼儿园就好了,说的贼溜了