Alice1986s368a993

帮宝宝洗澡你还会在洗澡水里滴花露水吗?

花露水虽然去痱但容易刺激宝宝皮肤和敏感部位 尤其是男宝有时候坐进滴有花露水的洗澡水会喊小蛋蛋疼

oyo唸oo

可以滴宝宝专用的啊,花露水这个东西还是不要给宝宝用了

笑颜常开

没有这样弄过,花露水我觉得意义不大。

三个宝贝的妈妈s31u20

最好不要用花露水,可以用金银花熬水给宝宝洗或者用宝宝金水都是宝宝可以用的。

进进s88u23

我家宝宝洗澡从来不滴花露水。只用清水洗

追梦s14u11

我都是放霍香正气水,防痱,去痱止痒,防蚊子,花露水没放过,不至于蛋蛋疼吧

透明玻璃杯s45u11

那么一大盆水,就滴两三滴花露水,这浓度几乎为零了吧,会有多大刺激?

轩轩麻麻s94u19

不会,我家宝宝有的时候会吃洗澡水,沐浴露都不怎么敢给他用

看海的星星

不会在宝宝的洗澡水里面滴加花露水儿。那种专门给宝宝洗澡用的,可以去痱止痒的。一般花露水里面都含有激素,最好不要直接给宝宝皮肤接触。

小茗魔王

我从来没看宝宝滴过,感觉太香了,洗完澡全身都是花露水味受不了

在路上s91u66

不会,花露水里有酒精,会刺激宝宝皮肤

kitelee77

宝宝洗澡如何预防皮肤过敏,给孩子使用的清洁产品,沐浴露等,要选择无任何添加剂,婴儿专用的。如果孩子习惯了一个牌子,最好不要轻易的孩子更换。

小宝s967a876

千万不要,花露水,霍香正气水什么的都不要,沐浴露也不要次次用

柔柔麻麻s22u58

最好不要吧,还要洗脸啥的,花露水微毒。蛋蛋疼就不要加啊

心怡s30u62

没事最好不要弄这样,刺激宝宝的皮肤

汐小妮儿s11u77

看新闻说最好不要给孩子用花露水,更不要直接喷洒身体上,宝妈只是用水稀释孩子就喊不舒服,就别用了

遇见就是媛

那就别放了啊,我没给孩子放过,蚊子咬了就擦止痒膏

赠人玫瑰s89u64

现在都有好多宝宝专用品牌的沐浴露,用下沐浴露就好了。

利贝乐666

有不适就不要放了。我们是两天一遍儿童沐浴露。不用的时候清水洗。

。s947a207

我买的一套宝宝金水给宝宝用

无名妈咪

没用过,我都是用宝宝舒痱沐浴露

辣妈s454a333

花露水有酒精,太小的宝宝不能用,用宝宝金水可以,是中药配方