辣妈373582s368a390

现在一躺下转身宝宝就在里面动,你们也这样吗?

看海的星星

宝宝月份大了就能够明显的感觉出来,你动的时候宝宝就会动,你想想你原来躺的那个位置,宝宝也在那边躺着呢,一翻身儿换位置了,宝宝在里面肯定也会因为重力的作用而换位置呀。

才霞

怀孕月份越大,宝宝就在宝妈肚子游玩有感觉。

kitelee77

怀孕的女性是非常的敏感的,当胎儿发育到一定的阶段时就可能会出现胎动的现象

孩o奴

这属于正常,胎动宝妈会感觉幸福吗?我那时候就感觉好神奇又幸福,还很期待

汐小妮儿s11u77

我也是一躺下宝宝就扑腾个不停,我一般都是左侧躺,也不敢右侧和平躺

心怡s30u62

正常的,没事,左右侧睡比较好,对胎儿也好

葡萄s181a262

我也是啊,躺下宝宝就在里面动,无论是左躺还是右躺

徐皓妈妈

估计也是个调皮的宝宝,我那时候也是,

辰宝莹宝

一翻身他就不舒服了,他也得找个舒服的姿势呢

宝妈s31u29

正常的只要有规律就没事,多注意休息

某某os583a420

那就是宝宝好动喽,有的宝宝是在妈妈吃饱之后爱动。

520曼曼93

宝宝偶尔胎动是正常现象,如果胎动频繁的话,可以去医院看一下。

Zoes13u16

平躺她就不停动,除了左躺还好点,另外姿势躺都不停动

小小s664a565

现在月份大,偶尔转身宝宝会动来动去的