smiles234a984

小姑娘40天了,很乖的小猪宝。。。就是满月那天开始记肚,过了五天才拉粑粑。。。之后又间隔了两天半没拉粑粑。吃奶,睡眠。。。精神状态都还好。。。。不会便秘了吧?有同款的小宝贝吗?

同上

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候隔的时间更长,当时我也很着急,后面就入肚了

以后的未来

应该是宝宝开始攒肚了,只要宝宝精神状态好,吃的不少就没事儿

才霞

有点便秘两天半没拉便便,顺时针揉揉肚子。

小茗魔王

攒肚子了没事的,吃喝正常精神好就没问题

富察耶布淳格

攒肚了,没关系的,小宝宝攒肚会好几天不拉,跟大人不一样,不是不拉就便秘的

孩o奴

这样好啊!宝妈别急,这样是长身体呢!这叫攒肚,以后宝宝肯定会胖乎乎的

汐小妮儿s11u77

有的小宝宝是会攒肚好几天拉一次的,只要宝宝肚子不涨,精神好,都没事的

心怡s30u62

这样不好,宝宝那么小,一天拉一次最少了

妮儿s683a129

可多人说这个叫攒肚,你要是担心的话经常给他顺时针揉揉肚子试试

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝开始攒肚了吧,楼主可以每天给宝宝活动下胳膊小腿,有助于肠胃蠕动

利贝乐666

应该是便秘了,吃点益生菌就行。利贝乐

杰杰妈s60u21

我家老二也是猪宝宝,也很乖,也很可爱

昵称阳光

可能有点便秘,因为宝宝过了五天才开始大便

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况也算正常,只要大便没有超过很多天没有拉的话就没事,平时也可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子就容易排便的哟。