月s687a521

宝宝红屁股擦什么好的快?用了一些治红屁股的 不管用

谢谢!同上

小茗魔王

洗完屁股擦干水抹上茶油很快就好,一定要勤换尿片

oooooos27u92

婴宝,或者去医院医生开药,我家红过一次屁屁,医生开了一种什么药很管用

kitelee77

宝宝红臀多因为皮肤比较细嫩,毛细血管丰富的,平时尿湿裤子,或者长时间穿着尿不湿的话,会引起宝宝皮肤红的现象.容易导致皮肤过敏.注意清洁

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以试试,茶油,紫草油,紫草膏,这些都是治红屁屁的,关键是保持干燥

小宝s967a876

大便完用绿茶水洗屁股,干后擦红霉素软膏

麦麦s801a529

宝宝红屁屁清洗干净擦干后擦屁屁乐效果不错

汐小妮儿s11u77

可以自己去中药店买紫草,用香油和紫草一起熬,熬出紫油给宝宝擦,挺管用的,熬出的紫草油用小玻璃瓶密封可以保存久一点

心怡s30u62

我家用过婴宝,还不错,一般擦一次就好了

徐皓妈妈

我家一直用的茶油涂,从来没有红过,你可以试试

淡定os265a302

黑宝宝用温水洗洗 水里放点盐 擦干后 抹上紫草油 我家用这个挺管用的

辣妈633852s212a727

宝宝红屁股的时候最重要的是保持屁股的清洁和干爽,还可以使用紫草膏。

利贝乐666

一般用护臀膏即可。另外这个天让小宝屁股多接触空气。

遇见就是媛

我都是在母婴店买的婴宝擦的,一擦就好

赠人玫瑰s89u64

可以给宝宝擦子初洋甘菊饿婴儿修护霜,九展茶油护臀膏

昵称阳光

可以擦湿疹膏。我觉得九展的产品就不错。

杰杰妈s60u21

用红霉素软膏搽吧,是消炎的,之前医生说可以用这个

某某os583a420

你不用买别的什么护臀膏之类的,你就用咱们自己吃的香油在炒菜锅里热一下凉了之后装瓶子日里,洗完屁屁给孩子摸摸就好了。

佳杨

茶油,效果很好的,我家宝宝搽什么都不管用,就搽两次茶油就好了

几米s943a830

我家用九展护臀膏,我觉得不错,每次用就好了

亚bobo

金霉素眼药膏,白天用尿布

辣妈586809s386

我家用的屁屁乐 挺好用的 红屁股过一夜就好