果果-红莉s541a555

有没有家在农村的宝妈,30几度的天气给出生两个月的宝宝洗澡可以吗,在外面洗

三个宝贝的妈妈s31u20

可以洗澡,但是不要到外面去洗,外面有风还晒的难受,在屋里洗澡间洗就行。

才霞

没有,一般孩子洗澡不到外面洗在家用盆子洗。

琪琪s13u12

如果外面没有风的话可以洗的,别让宝宝着凉了就行

小雪

是在院子外面洗吗,不热吗,可以在屋里洗不开空调,不开电扇

玲儿s40u88

不知你说的外面是室外还是外面的专给宝宝洗澡的母婴店?室外的话还是不洗的好

kitelee77

二个月宝宝可以在外面洗澡应该问题不大,不用过于担心,建议给婴儿洗头时。囟门处可以洗,但动作要轻柔,不能用手指抓挠。洗头水不能过热,要用温水。

窦丽英s23u20

现在天气那么热可以给宝宝在家里自己洗了,注意别着凉就好!洗好包起来,别开风扇也别开空调,别吹风,最少10分钟以后开,晚点更好

小宝s967a876

可以啊,不用去育婴店,在家里,水温36到38度,洗澡的时候门窗关好不要有风,洗完擦干净做完抚触开窗

富察耶布淳格

可以的,宝宝洗澡空气温度24-26度就可以,水温37-40度

妮妮肉肉的麻麻

应该不能吧!宝宝还太小,你用温水给宝宝擦洗一下,降降温,毕竟宝宝太小了

汐小妮儿s11u77

宝宝太小最好到孕婴店洗澡吧,在家洗澡怕感冒啥的

心怡s30u62

是母婴店就可以,要调好水温,别的地方不可以

开心s437a510

我家农村的,看你自己了,个人感觉在屋里洗比较好

徐皓妈妈

可以啊,天气热,没事的,可以洗,我家经常

葡萄s181a262

当然可以洗啊,这么热也不会冷着宝宝了

小茗魔王

为什么要在外面洗,在屋里洗不行吗,外面有风就会着凉了