辣妈440434s760a472

各位宝妈都喜欢追剧吗

我发现最近我爱上了追剧!有没有和我一样喜欢的

o糖ooo糖o

我也是,可是每次都要等更新,比较麻烦

葡萄s181a262

追的什么剧啊,现在都不知道什么电视好看,好久没看电视了

妮儿s683a129

我不怎么爱看电视,结婚后我们屋电视最短一个月开一次我怕受潮,有孩子后稍微多点,经常看儿歌,结果孩子也不怎么爱看好不容易给他按那儿让他看电视我歇会儿结果看不了十分钟都跑了

成欢欢

爱追剧,但不敢追。带小孩没那么方便。

萱草无忧oooooo

全职带娃中,天天忙的累的跟狗一样,哪有时间追剧啊

辰宝莹宝

最近闲来无聊,也在追剧,看小品,综艺节目

赠人玫瑰s89u64

电视剧是有瘾的,不看还可以,你开始看了,看完这集就想着下集

ooooooos30u35

有啊!我最近也追,更新第一时间就看,还觉得更新慢

遇见就是媛

我也是呢,太无聊了。一天天的都不知道要干嘛

-俗不可耐o

我也一直在追剧,亲爱的热爱的,出了好多新路

杰杰妈s60u21

坐月子就有追剧,现在带两个宝宝好累,都没时间追剧,你最近在看哪个剧?好看吗

熟悉的陌生人s863a502

以前天天追,现在不怎么追剧了,觉得现在的电视都不太好看,太啰嗦又浮夸

唯爱小萌宝

我以前也很喜欢追剧,现在要教宝宝学走路,就没有时间看了