荨s472a826

妈咪爱这类消化药可以常服吗?我总觉得宝宝还是不要吃太多药!合生元益生菌的作用和妈咪爱一样吗,

妈咪爱这类消化药可以常服吗?我总觉得宝宝还是不要吃太多药!合生元益生菌的作用和妈咪爱一样吗,宝宝肚胀可以吃吗

心疼的回忆

你先给宝宝揉揉肚子看看。这两种都是益生菌,不能常用。合生元主要是针对消化不好,很多天不排便。妈咪爱是腹泻的时候用的。

宝妈s31u29

为什么要长时间吃啊,听医生的

某某os583a420

妈咪爱就是益生菌。不能算完全属于药物吧

520曼曼93

妈咪爱属于药物不可以的,选择益生菌可以选择合生元的,肚胀可以吃,它是调理肠胃的,但是尽量不要长时间添加。

毛毛妈妈s928a786

妈咪爱是药用的,合生元益生菌是保健品,妈咪爱属于药品不能常吃的,说明书上也写了,不能服用超过多少天,合生元里面的菌种比妈咪爱多,不过我是觉得孩子没啥事尽量都不吃,孩子拉肚子什么的,可以吃一段时间

北城琉璃月

妈咪爱可以帮助宝宝调理肠胃功能,属于一种消化不良的辅助药物,但不要经常吃。肚胀是可以吃合生元益生菌的,可以给宝宝轻柔肚子。

夏os87u18

药物吃多了都不好,保健的也不好吧

小酸菜么么哒

适量的吃就行了如果她吃的效果不错了可以停一下

幸福一生s46u67

如果宝宝只是肚子胀的话,那就给他顺时针揉肚子。

A始于青丝oo终

妈咪爱也是益生菌哦,吃了没有坏处的,是肠道有益菌,经常吃就不要了,肠道容易不产生益生菌了

-桐桐妈妈

合生元益生菌是保健的然后那个妈咪爱是药物的,宝宝肚子胀应该是消化不良吧,然后可以试试那个康萃乐益生菌我觉得比合生元的好一些

优优猪宝宝

我大宝刚生了医生就让吃,我也不懂,二胎没让

二胎妈妈s42u54

妈咪爱不能多吃,有点药性,要调理的话益生菌更适合。

秦小乖s52u25

妈咪爱是药物不能常服,只有出现消化不良的症状才可以吃,合生元是保健品可以说是没什么作用也不能常服,宝宝没啥问题啥都不需要吃

玲妹妹s391a821

可以吃的,可以不要一直吃,一段时间吃,一段时间不吃,或是宝宝由拉肚子或是其他适合的病症才吃!