淳淳麻s541a293

宝宝老喜欢挠东西是怎么回事啊?抓到什么就挠,趴床上挠床单,趴沙发挠席子,连吃奶也挠我的RF,

宝宝老喜欢挠东西是怎么回事啊?抓到什么就挠,趴床上挠床单,趴沙发挠席子,连吃奶也挠我的RF,指甲都挠翻起来了[泪][泪][泪][泪]

许虹

对这个动作感兴趣,喜欢重复去做。

馨馨妈s97u43

哈哈,宝宝对什么都感觉好奇,给宝宝买点玩具

宝妈s31u29

小孩子手就没停过我家的就是这样

夏os87u18

比较好动吧,以后不会挨欺负啊

-桐桐妈妈

我的宝宝也是这样可能是宝宝习惯这样了吧,可能是宝宝觉得好奇吧

王美丽麻麻

宝宝成长的阶段,有一段时间是触觉敏感期,宝宝会通过小手来感知他接触的东西

互喂猫粮s41u49

把指甲给他剪剪啊 不然勾到了会痛的 跟大人一样 别修剪太短了 我家孩子就是基本上不到一星期剪一次

半世情缘

小孩都这样可以抓住他的小手做做伸缩动作

冬季雨雪

宝宝正在探索,宝妈可以买玩具给宝宝玩,宝宝对于什么都充满了好奇

半世流离s57u48

宝贝估计是爱抠东西 可以试着纠正 用玩具转移注意力

林宝贝s70u71

宝宝一个时期一个时期的,这个时间段喜欢挠就让他挠,大些就不会了