可乐妈s954a482

宝宝含着奶头半个小时了,我以为她睡着了,结果一拔就醒,继续含,都2次了,怎么办?

阿晴s59u24

时间这么长宝宝应该不是在吃奶是想要吮吸,给宝宝用安抚奶嘴试试。

辣妈633852s212a727

最好是不要让宝宝养成奶睡的习惯,容易影响宝宝的睡眠质量了。

馨馨妈s97u43

奶睡这个叫,习惯养成了不好改,我们家也是,8个月还这样头疼

宝妈s31u29

我最受不了这个了含着整个人心情就不好

某某os583a420

现在的宝宝呀,都是这个样子,我们家也是这样子的。有时候两次都不行了,第3.4 次。

520曼曼93

不能让宝宝养成这个习惯的,一般来说喂一个15分钟左右足够了。

罗oos38u42

你这已经是养成习惯了,要想办法给宝宝戒掉哦,喂玩奶就要及时把乳头拔出来,不然以后更加麻烦呢

小橙橙爱

最好戒掉这个不好的习惯。慢慢宝宝适应了

misss699a655

不要让宝宝养成含奶头睡觉的习惯,不吃奶了就拔出来

ooooo娟儿ooooo

宝宝应该是习惯了奶睡啦 慢慢的改掉这个习惯就好了

夏os87u18

这个习惯不好,大人特别累,还不好给她改过来

风吹雨成花s378

可能他是没吃饱吧,我家宝宝有时候也是这样的,睡着了一拔他就哭,特别烦人。

CCZs694a398

这是一个不好的习惯,叫奶睡。奶水的宝宝有着太大的依恋你

幸福的人o知足

他是不是习惯性地喊着睡觉了呀?我都是吃饱了接着给他拔出来。

进进s88u23

可能是宝宝没有安全感要含着奶嘴睡觉

婷婷玉立s58u38

含着不动就要轻轻给他拔出来,含习惯了,一拔她就知道了

兜兜里有糖s63u72

一会不要这个样子了,不吃了就拔出来,醒了就抱起来哄哄