苏芸s915a378

想问问大家几周开始䃼鈣?

同上,还有吃什么鈣片好?

唯爱小萌宝

我们是缺了才补的,迪巧的,朗迪的都不错呢

心怡s30u62

五个月左右可以开始补钙,四个月半月补也行

某某os583a420

多少周给忘了,但是在孕中期就开始补钙了,一直补到现在还在哺乳期。

辣妈243444s645a619

不是很记得了好像是四个月左右,停了叶酸开始补钙,我吃的是迪巧,

馨馨妈s97u43

可以一直吃啊,dha,醋酸钙胶囊,和升血的我当时都吃了

XRo金金

请问宝妈是怀孕了吃还是产后吃呢,怀孕吃是孕中期吃,前期三个月还是吃点叶酸,钙片我都是去医院产检的时候医生开的

kitelee77

怀孕开始补钙的时间一般是在怀孕19周左右,一般来说孕早期,准妈妈不需要刻意地补充钙质。

御檀香

我们是六个月的时候医生让补的,液体钙好吸收

宝妈s31u29

30周左右吧,不要吃太多一盒就行了

辣妈633852s212a727

怀孕12周以后就可以开始补钙了,可以服用碳酸钙来补钙的,钙质含量比较丰富。

昵称阳光

没有吃钙片就喝了一些高钙奶。你也可以喝点奶。

宇儿妈s14u36

这个我还真的没有去吃钙片,平时饮食上面多注意点,多吃一些含钙比较高的食物了。

赠人玫瑰s89u64

没有孕吐反应开始吃的,觉得单一后来吃的爱乐维