辣妈145812

产后两年再锻炼身材还能恢复吗?

产后一直忙着照顾两个小孩,没时间锻炼,现在宝宝两岁了,有点空闲时间了,再锻炼身材还能恢复吗?晚吗?尤其是肚子。有没有产后两年再锻炼身材恢复的很好的宝妈?

点点的点

可能不好恢复,我觉得我比原来瘦了好多,但是肚子还是特别大

XRo金金

也可以吧,只是产后六个月是黄金恢复时期,那时候锻炼身体就恢复的快点,过了这个时期就恢复慢

kitelee77

产后什么时候锻炼最好,分娩以后,除乳房外,产妇全身各器官、各组织,尤其是生 殖器官,都要回复到妊娠前状态。这种复原变化相当缓慢,需要6~8周才能完成,这一段时间就叫“产褥期”。产褥期虽然比妊娠期短得多,它的重要性却不亚于妊娠期。产后康复得好不好,关系终生。所以应注意产后调养,促进康复。因此最好2个月月后,根据自己的情况决定是否可以跑步等活动

御檀香

可以的,只要肯下功夫,能坚持下去肯定能减下来的

os484a511

可以,锻炼帮助很大,也可以适当喝点茶叶水养生

辣妈865465

两年也会恢复的,只要坚持锻炼才可以直到达到标准为止

恬静s850a700

这个可能有点难,不过要长期坚持锻炼应该还可以。

某某os583a420

可以,只要坚持下来就可以了。不论时间长短的。

彤彤妈妈s75u15

可以的,健身对什么时候都不晚,我运动我健康,加油

汐小妮儿s11u77

我觉得生完孩子肚子是最难减的,即使是身上哪都瘦了,肚子依然松松垮垮的

小茗魔王

只要坚持就不怕晚,看你有没有适合你的健身方法了

钰儿妈咪s15u57

肚子上有肉加强集中的锻炼腹部的话,应该还是能够减掉小肚子了。

lemons155a336

只要你有心,能坚持,一点都不晚的,加油,宝妈

家有淘气宝s96u41

可以的,只要坚持锻炼就能恢复的,我带俩宝从136到110斤了。

昵称阳光

可以恢复的。这个也是看个人体质的,你可以多运动。

大毛麻麻

感觉只要想动起来就不会晚 身边就有这样的例子 就是一定要坚持

梓涵o涵硕宝贝

会的,本来时间长了就会慢慢恢复,我现在十个月了,没有锻炼过身体,感觉都恢复了一些