燕子os50u41

我家宝宝20个月了,4天大便都拉不出来要紧吗?

一定要幸福s902a511

一般三四天不便便没关系的,一周以上不便便才考虑是不是有问题。宝宝如果便便干燥平时从生活习惯上就要注意,多喝水,多吃蔬菜水果,特别要注意吃蔬菜的时候不要做得太烂,煮熟后切碎最好,这样不会破坏蔬菜的纤维素,有助于排便。也可以吃点益生菌调理一下也可以。不过还是要注意培养良好的生活习惯才行呢

520曼曼93

看一下宝宝是不是长多了呢,摸一下宝宝的肚子,如果特别硬就说明是便秘,如果不硬就没关系。

辣妈633852s212a727

宝宝拉不出便便应该是有便秘的问题了,需要给宝宝使用开塞露来帮助排便。

赵真真

要紧要紧. 我们成年人两天都觉得不舒服,可以去医院检查一下孩子的肠胃

宝妈s31u29

看肚子涨不涨睡觉吃奶跟平时一样就没事观察两天

誰洅議

给宝宝喂点益生看看,菌调理肠胃的

小清新s170a230

放屁不,宝宝有拉的症状没,让宝宝吃点红心火龙果试试

小橙橙爱

可以给宝宝多喝水,大便太干不好排

夏os87u18

用点开塞露呢,多吃蔬菜水果,预防便秘

诺宝辣妈s56u99

如果拉得很困难,宝宝不舒服肯定是需要去看看的

岚岚妈妈s317a977

要注意宝宝肚子硬不硬,如果肚子软绵的,其他一切正常就不怕

ooooo无尽的

你要多给宝宝喝水吃一些蔬菜水果之类的

幸福的人o知足

有没有给他多吃点水果蔬菜,多喝点水呀,就是这是便秘了呀。

进进s88u23

便秘了呢,我家宝宝一天一次大便。可以用开塞露

念念小西瓜

20个月早就过了攒肚期啊,4天不拉是便秘吧

兜兜里有糖s63u72

是不拉大便,还是想啦啦不出来呀?便秘就用开塞露,吃益生菌

木木s93u61

这么久不拉不好啊,差不多两岁了,平时要多给一些水果他食

张小爱的另一面

注意观察宝宝肚子胀不胀,多给宝宝喝热水,多给宝宝揉揉肚子,只要宝宝没有不适就行,可以益生菌调理。