晨路love

肚子长肉了不容易长妊娠纹吗?

备孕期间是不是长点肉比较好啊,听说肚子长点肉不容易长妊娠纹

御檀香

不是这样的,这要看个人体质,皮肤有弹性的就不容易长

os484a511

我感觉容易长肉肉,妊辰纹好多都有啊

晴茉妈咪

这个不一定,完全是看各人体质,我生我家小宝之前也是胖胖的,结果居然又长妊辰纹了

宝妈s31u29

我肚子上没有妊辰纹,个人体质的原因

辣妈865465

如果宝宝比较大,妊娠纹就会多些,一般都得长没办法

唯爱小萌宝

我也听说过,在怀大宝以前就是肚子有点肉,生完没有妊娠纹

糖若苦

肚子上如果有一点脂肪的话,怀孕期间好像就是不容易出现妊娠纹。

彤彤妈妈s75u15

长妊娠纹是根据自己遗传皮肤来决定的,其它方法效果不大,连妊娠期擦干油按摩效果都没什么效果

汐小妮儿s11u77

不同意这个观点哦,有的人皮肤弹性好就不容易长妊娠纹,有的皮肤弹性差就会长很多妊娠纹,包括腿上胳膊上都会有

小茗魔王

没听说过这说法,长不长还是看个人体质吧,胎儿长太快把肚皮撑开了也会长纹

钰儿妈咪s15u57

不一定长肉就不长纹,妊娠纹主要是体重增长过快,肌肤纤维断层造成造成的。

520曼曼93

这个也是和个人体质有关系的,反正我也是长了妊娠纹。

开心宝贝s50u17

不是的哦,长妊娠纹要看个人体质的,肚子越大就越容易会长妊辰纹的。

徐皓妈妈

不一定的吧,个人体质或者遗传的,

言多必失s852

呵呵 不一定的 肥肉多了也不好的 减肥困难啊